Энрике Иглесиас проведет в Киеве бессонную ночь

«Insomniac» – это не только название нового альбом Энрике Иглесиаса,

15 травня 2008, 17:19

На пресс-конференции, посвященной приезду звезды, присутствовали организаторы: Константин Дудко – директор концертного агентства «Константин Д», продакшн-менеджер в Украине Валерий Житинский, а также непосредственно американский продюсер Энрике Иглесиаса Jay Schmit. Обсуждали райдер артиста. Оказывается, все более чем скромно – нет каких-то особых капризов, поэтому на данный момент организаторы вполне справляются с поставленной целью. Более того, надеясь на благосклонность артиста, они обещают приложить максимум усилий, дабы организовать пресс-конференцию – тогда журналисты смогут наобщаться вдоволь.



Скорее всего, останутся удовлетворенными и поклонники – на билетах отведено специальное место для автографов, чтобы (а вдруг кому посчастливится?) застать артиста «врасплох». Уже совсем скоро украинские поклонники творчества Энрике смогут лично увидеть грандиозное шоу и услышать самый амбициозный проект. «Когда я начинал работу над этим проектом, не был уверен в том, ЧТО именно ищу, - рассказал певец за завтраком в одном из отелей Беверли Хиллз, США. - Но точно понимал, что хочу создать качественно новый звук и абсолютно отличающийся от предыдущих альбомов репертуар. Если в моих предыдущих работах сразу принимались десять идей, то на этот раз я написал 40-50 новых мелодий». В работе над альбомом «Insomniac» певец провел последние три года, и действительно, он радикально отличается от всех предыдущих. Три года без устали Энрике путешествовал и во время этого писал свои песни. «Истина в том, что я хочу писать песни, которые мне нравятся. Вот так вот просто», - комментирует певец. Так же просто появилось и название последнего альбома. Когда Энрике над ним работал, жизнь кипела преимущественно ночью, а днем артист спал.



Потому и название пришло само собой, ведь в переводе с английского оно означает «бессонницу». «Особое внимание будет уделяться звуку, декорациям. Будут использованы высокие технологии и большое количество света», - пообещали организаторы. Это подтверждает тот факт, что в Киев привезут целых 5 огромных грузовиков длинной по 18м с техникой для звука, света, экранами и… большим сценическим языком, который будет доставать до середины зала, чтобы артист находился поближе к зрителю… В общей сложности это составит 70 тонн оборудования. Траки собираются разгружать ночью, а монтировать уже с 8 утра. Что же касается культурной программы, то Константин Дудко признался: «Как правило, практика показывает, что для артистов культ-походы – это уже перебор. Обычно они приезжают, спят. В лучшем случае, если нам вдруг придется объезжать пробки – это и будет культурная программа.



Заодно можно и Киев рассмотреть». Ожидается даже приезд Анны Курниковой. Кстати, по признанию самого продюсера артиста, девушка Энрике вовсе его не ревнует к поклонницам, а сам певец с огромным уважением относится к их энтузиазму.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...