Дебютный альбом МакSим «Трудный возраст

Дебютный альбом МакSим «Трудный возраст» появился в марте 2006 года и почти

Премия вручается за более чем 100 тысяч легально проданных CD (в России). А затем и «платиновый диск» НФПФ, который артист может получить за продажу более 200 тысяч дисков. Таких результатов юной артистке удалось достичь уже в первые месяцы продаж ее дебютного альбома. На данный момент пластинка МакSим "Трудный возраст" разошлась тиражом более миллиона копий и стала самой продаваемой среди альбомов русских исполнителей.
Искренние и лиричные хиты «Трудного возраста» не раз становились лидерами популярных хит-парадов. За время продажи первой пластинки было снято пять видеоклипов, все из которых стабильно занимали первые строчки в чартах музыкальных каналов. Песня «Нежность» продержалась в хит-параде «Русского радио» 28 недель, из них 9 на первом месте, за что и получила престижную статуэтку Золотого граммофона! Кроме того, «Нежность» была отмечена дипломом Песни года в 2006. Композиция «Знаешь ли ты» также пробыла на первой позиции в хит-параде «Русского радио» рекордное время и в конце этого года принесет МакSим вторую статуэтку граммофона.
1 июня 2007 года на церемонии Муз-Тв МакSим стала победительницей сразу в двух номинациях: прорыв года и рингтон года (песня «Нежность»), а 4 октября этого же года на MTV RMA МакSим получила победные матрешки в номинациях «лучший поп-проект» и «лучшая исполнительница».
15 ноября 2007 года Астра Рекордс выпускает в Украине второй альбом МакSим «Мой рай». Над этой пластинкой МакSим трудилась вместе с музыкантами – Дмитрий Бахтинов- бас гитара, Евгений Модестов-гитара, Олег Дронов –барабаны и клавишник Кирилл Антоненков, который до этого играл в группе «Звери». Живой звук во многом определил зрелость новой пластинки, но песни в ней будут такими же честными, личными и душевными, как и в дебютном альбоме.
Заглавную песню «Мой рай», ставшую первым синглом, певица написала в Санкт-Петербурге, поэтому и клип было решено снимать в северной столице. Режиссером видео вновь стала Ирина Миронова. Ее предыдущие работы для МакSим – клипы «Знаешь ли ты» и «Ветром стать» попали на верхние строчки всех телевизионных чартов. Клип «Мой рай» появится в эфире музыкальных каналов в ноябре,
В альбом вошли 10 совершенно новых композиций. Если в дебютном «Трудном возрасте» большая часть песен была написана в лирично-романтическом стиле, то в новой пластинке МакSим к ним прибавятся и композиции в стиле босса нова, и песни с настроением рока.
1. Секретов нет
2. Научусь летать
3. Мой рай
4. Любовь
5. Лучшая ночь
6. Не отдам
7. Open Air Sochi
8. Зима
9. Чужой
10. Звезда
11. Лучшая ночь - Kirbas electro mix (“GAS” promo)
12. Мой рай - remix DjVini (DяgileV proжekt)


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net