Test_video NoDelPls UFW: День 4. От каких брендов ломятся шкафы наших звезд (copy) (copy) (copy) (copy) (copy) (copy) (copy)

В четвертый день Ukrainian Fashion Week состоялись показы от Людмилы

DSFURS

Марка была создана в 2004 г. Кроме одежды, создаются изделия для детей, а также интересные вещи, игрушки. Новая функциональная, уютная коллекция рассчитана на современных = активных женщин. Норка, бобер, каракуль, пони, лама, енот составили основу коллекции. Все это очень мило смотрелось под музыкальное сопровождение группы «Бумбокс». Во время этого показа звездных гостей почему-то не наблюдалось. Они начали сходиться только на следующий показ.

VICTORIAGRESDENIM

Постоянная клиентка Виктории Гресь Надежда Мейхер-Грановская пришла в пальто от данного дизайнера. Катя Серебрянская, Юрий Горбунов, Михаил Воронин, Вячеслав Дюденко, Маша Ефросинина также посетили показ. Кстати, дочка последней во время всего показа вредничала, неугомонно прыгав по подиуму. Коллекция была пропитана чемоданным настроением – в буквальном смысле. Все модели тащили за собой огроменные раритетные чемоданы (хотя были и мини-варианты), некоторые из них были похожи на сундуки, а некоторые явно весили больше, чем сами модели. Последние под музыку вальса, песни 60-80-хх, известные композиции «Конфетки-бараночки», «Лесной олень» дефилировали на высоких платформах. Одна модель прошлась по подиуму на одну босую ногу, с туфлем в руке. Эта «эстафета» продолжалась до тех пор, пока на имитированном «перевалочном пункте», запутанном розами, не собралась целая гора чемоданов. Происходила своеобразная эволюция – как в музыке (музыкальный ряд был, как ни у кого, гармоничным и логичным), так и в нарядах и чемоданах. От сундуков – до селянских клунков и баул. От шляпок с огромными вуалями – до джинсовых панамок. От вальса – до хаотичной какафонии, которая вызвала головную боль. От бархатных юбок с расцветкой старинных покрывал – до образа буфетчицы. Традиционно в нарядах от Гресь много ручной работы: блестки, бисер, вышивка. В общем, накатила ностальгия, но благодаря коллекции можно было отвести душу. В самом конце модели в панике начали бороться за свои чемоданы, но только после прогремевшего грозного «Стоп!» они их поразбирали, утащив назад, за кулисы. Без визы – на выход! Наверняка, эмиграция должна была состоятся в страну Олению…

Диана ДОРОЖКИНА

Показ «королевы корсетов» посетили певица Камалия с мужем-шейхом и родословным той-пуделем по имени Гай Риччи, супермодель Влада Литовченко с дочерью Маргаритой, телеведущий Юрий Кот и тусовщик Алексей Дивеев-Церковный, который вынес Диане цветы прямо на подиум. Под ремикс песни «Любий, кохай мене» группа “SMS” вместе с другими моделями дефилировали с тортами в руках, вовсе не беспокоясь о фигуре (корсет вновь придет на помощь!). В общем, коллекция под названием «Иствикская история» вызвала настоящий фурор и сорвала джек-пот аплодисментов.

Роксолана БОГУЦКАЯ

Коллекция была, как всегда, роскошной – в основном, благодаря меховым изделиям. Кроме того, ветренные вуальные платья развевались, вышивка бисером мерцала. В нарядах четко подчеркнут элемент украинства за счет орнамента. Адаптацию к современности придали солнечные очки. В принятом в модном мире главном акценте – свадебном платье – присутствовал элемент, взятый из раритетной вышивании. «Благодаря новым технологиям можно ускорить и упростить производство, добиться желаемого эффекта, но эта коллекция не будет тиражированной, ведь женщины хотят экспериментировать с одеждой, найти свой образ. Мы просто хотим показать, что этника в одежде может жить!» - считает модельер Роксолана Богуцкая.

Коллекцию посмотрели Владимир Горянский, Ирина Ванникова, Алексей Дивеев-Церковный, а также Василий Горбаль, экс-супруг певицы Галлины, который явился с новой пассией – на них сразу же набросились фото-охотники.

Среди присутствующих мы провели свой опрос.

– Показ какого дизайнера вы решили посетить?

Надежда Мейхер-Грановская: – Показ Виктории Гресь.

Катя Серебрянская: – Я пришла на показ Виктории Гресь.

Маша Ефросинина: – Я пришла на показ Виктории Гресь. Впечатления неплохие, но я DENIM люблю меньше, чем couture.

Камалия: – Несомненно, я пришла на показ Дианы Дорожкиной! Это один из самых любимых моих дизайнеров. При том, Диана еще является и моей подружкой. Я ее клиентка, она мне нравится, уже много лет я слежу за ее творчеством. При том, жизнь так распорядилась, что мы познакомились, стали вместе работать, сдружились. Я не пропускаю ни единого ее показа. А сегодня я пришла со своим той-пуделем, которого зовут Гай Риччи. Он клубный песик с дома Романовых, очень породистый, и так надо было его назвать, потому что в родословной уже были такие инициалы. Мне его подарила Оля Сумская, но с правом выбора, то есть я его сама выбирала.

Юрий Кот: – Только что я был на показе Дианы Дорожкиной – самый лучший дизайнер Украины! Она безумно талантлива, и в очередной раз она просто даже не то, что доказала – ей доказывать уже не надо, она подарила нам огромный праздник! Честно вам скажу – то, что я сегодня увидел, это было элегантно, как всегда, и безумно красиво! С ощущением вкуса и стиля. И я как мужчина понимал, что хотел бы, чтобы моя любимая женщина носила именно эти вещи.

Влада Литовченко: – Я пришла на показ только Дианы Дорожкиной, но не потому, что проигнорировала «Сезоны моды». Безусловно, для женщины это всегда интересно, но просто сейчас у меня очень мало времени, и я вынуждена много заниматься самостоятельно дома, чтобы развиваться и достойно выглядеть в стенах родного заведения (Влада сейчас обучается в Дипломатической академии – Прим. авт.). Но Диане никак отказать в приглашении не могла – она мне безумно импонирует как человек, как женщина, как профессионал, и я являюсь ее клиенткой.

Ирина Ванникова, телеведущая, пресс-секретарь Президента: – Я пришла на показ Роксоланы Богуцкой. Надеюсь на приятные впечатления.

Ольга Сумская: – Я пришла поддержать Роксолану Богуцкую.

Карина Плай: – Я пришла на Богуцкую. От нее всегда ожидаешь профессионализма, новых интересных идей, хорошего качества и просто хорошего настроения! Она же львовянка, как и я, а у нас принято поддерживать друг друга.

– Собираетесь ли что-то приобрести?

Надежда Мейхер-Грановская: – Надеюсь, что коллекция станет для меня приятной неожиданностью в вещах – а, собственно, чего еще можно ожидать? Если будет что-то интересное – посмотрим! Я у Вики (Гресь – Прим. авт.) всегда периодически что-то приобретаю.

Маша Ефросинина: – Не знаю – может быть, парочку таких вот, как называет Гресь, «бобочек»-кофточек я и куплю.

Камалия: – Несомненно, собираюсь, потому что у нее всегда очень хорошие и красивые вещи, носибельные. Куда бы я не одела ее вещь, всегда получаю комплименты, массу восторга, и еще не было такого, чтобы не спросили: «Скажите, а кто дизайнер вашей одежды?». Мне очень близки по духу ее вещи, потому что в чем-то мы с ней, может быть, и похожи – характерами, образом жизни, какое-то общее сходство есть. Она мне очень нравится – как женщина, она несет красоту и искусство в жизнь, и, по-моему, является самым-самым ярким представителем моды в Украине, потому что это действительно женщина с большой буквы, женщина-красавица, женщина-талант, умница, поэтому только на нее и надо ровняться.

Юрий Кот: – Да, безусловно! Опять же, только у Дианы Дорожкиной! Потому, что Дианка – как всегда, великолепна и очаровательна!

Влада Литовченко: – Новая коллекция – очень ярко, свежо, необычно. Я думаю, что сама Диана сама для себя в этой коллекции добилась нового, то есть это какая-то новая грань ее творчества. Много вещей очень носибельных, уже не всегда корсетных. Очень много красивого вечера. Безумно красивый красный цвет. Очень понравились прически и макияж моделей. Как говорят, «женщина от Valentino», то в данном случае можно сказать – женщина в интерпретации Дианы Дорожкиной. У нее свой стиль и видение женщины, которое она переместила на эту коллекцию. Я пока не могу сказать, буду ли что-то приобретать, потому что это вечерняя, весенне-летняя коллекция, а пока ведь думаешь о похолодании – как раз о проблемах зимней одежды. Понравилось несколько вечерних платьев.

Ирина Ванникова: – Не знаю, не думала. Если что-то понравится – возможно, и куплю.

Ольга Сумская: – От коллекции жду – как всегда, роскоши, очень красивых нарядов, которые я, возможно, успею приобрести, потому что обычно у нее все коллекции разметают еще раньше!

Карина Плай: – Я уже сто раз планировала что-то приобрести, но так как рост у меня не совсем модельный, то мне всегда приходится заказывать отдельно.

– А сегодня вы одеты от какого дизайнера?

Надежда Мейхер-Грановская: – Сегодня я в пальто от Виктории Гресь.

Катя Серебрянская: – Вот сейчас на мне Louis Vuitton, джинсы – Cavalli, а все остальное – неизвестного французского дизайнера.

Камалия: – Сегодня на мне индийская сари, привезенная из Лондона. Это полностью ручная работа дизайнеров из Индии и Великобритании. Очень дорогое, с камнями Swarovski.

Карина Плай: – Сейчас на мне пальто Moschino.

– От каких мировых брендов ломятся ваши шкафы?

Влада Литовченко: – У меня дома очень много всего! Знаете, вечная проблема женщины – шкафы ломятся и не закрываются, а носить, как всегда, нечего. В последнее время очень много покупаю Escada, D&G, Dior, обувь от Gucci, Prada и, в общем-то, вполне нормально сочетаю их с такими демократичными брендами, как Zara, Mango, и обувь на низком ходу вполне носибельна на каждый день.

Надежда Мейхер-Грановская: – К зарубежным маркам я как раз очень хорошо отношусь. У меня их достаточно: Dolce&Gabbana, Gucci, Valentino…

Маша Ефросинина: – Мировые бренды? По-разному отношусь. Я покупаю вещи, только если они мне идут. Вот и все.

Камалия: – Очень много, очень много! Gucci, Versace, Armani, Valentino… Это такие основные мои любимые бренды. Ну, и еще мне очень нравится Paco Rabanne и Roberto Cavalli. Все это имеется в моем гардеробе.

Юрий Кот: – Я, честно скажу, на лейбы особо не смотрю никогда. Одеваю вещь – гляжу нравится – не нравится, а не на то, кто ее делал. А из мировых брендов мне нравится то, что делает Paco Rabanne, Karl Lagerfeld. Просто я считаю, что заглядывать на этикетки – это достаточно глупое занятие.

Ирина Ванникова: – Всего понемножку. В последнее время ношу Laurel и René Lezard, потому что это классика, которая мне необходима для работы.

Ольга Сумская: – У меня не очень много брендовых вещей: чуть-чуть D&G, чуть-чуть Moschino – разных понемногу. На данный момент все равно считаю, что наши – самые лучшие! Когда у них заказываешь, вещь получается неповторимой. А иногда купишь D&G, и увидишь на ком-то то же самое, поэтому я предпочитаю не рисковать.

Карина Плай: – Есть Armani. Понимаете, я – потребитель. Мне совершенно все равно, какая это фирма. Самое важное – чтобы вещь на мне хорошо сидела, чтобы она меня украшала, и чтобы мне было удобно. А кто это сделал, я уже выступаю, как двоечник, который только потребляет.

– Самая дорогая вещь в вашем гардеробе?

Надежда Мейхер-Грановская: – Наверное, это пальто от Виктории Гресь – оно единственное в своем экземпляре, поэтому достаточно недешево стоит.

Маша Ефросинина: – Даже не знаю…

Камалия: – Легче, наверное, ответить, какая самая недорогая вещь, потому что, в принципе, у меня все вещи дороги. Самое недорогое – это, наверное, то, что было приобретено лет 10 назад! Даже такие есть вещи. На счет самой дорогой очень тяжело ответить, потому что они все примерно в одну цену, которая колеблется в 1000 долларов: что-то дороже – что-то дешевле.

Юрий Кот: – Да Бог его знает! Ну, наверное, костюмы – по 2-3 тысячи долларов.

Влада Литовченко: – Так, наверное, я не могу сказать. Самая дорогая вещь у меня носит, скорее, такой психологический фактор – это вязанный спицами свитер от моей бабушки, который я одеваю исключительно в холодное время года. Он несет для меня теплое отношение, которое питала ко мне моя бабушка.

Ирина Ванникова: – Самые дорогие у меня украшения – это же тоже часть гардероба!

Ольга Сумская: – Наверное, мех самый дорогой. Несколько меховых изделий. От Роксы Богуцкой также. Недешевые, конечно, но красота требует хороших капиталовложений!

Карина Плай: – Знаете, у меня много есть дорогих вещей, но самая дорогая вещь – это халатик, который мне подарил мой сын, правда. Шелковый китайский халатик, который он выбирал на свой вкус, и очень мне им угодил.

– Удавалось ли вам побывать на показах за границей?

Надежда Мейхер-Грановская: – Нет, не бывала ни разу.

Маша Ефросинина: – На показах за границей не была никогда…

Камалия: – К сожалению, не удавалось побывать «вживую», но я очень слежу за модой, и когда у меня выпадает свободная минута, я люблю смотреть “Fashion TV”, поэтому новые брендовые коллекции я всегда наблюдаю. Когда идет сезонный показ, я включаю и смотрю, то есть очень этим интересуюсь. Во всяком случае, слежу по масс-медиа. В принципе, еще так не совпадало, чтобы удавалось посмотреть на зарубежных подиумах. В Италии у меня живет подруга-итальянка, у которой есть свой магазин, где сконцентрированы все-все бренды, которые я перечисляла. И когда приходит новая коллекция, она мне сразу звонит напрямую, прямо с подиума. Или я приезжаю к ней – у нее большой плазменный телевизор, она мне ставит полностью новый показ, я могу посмотреть, как эта вещь выглядит со стороны. Если мне что-то понравилось – очень легко выбирать: это хочу и это хочу! Кроме того, могу походить по магазину и сама посмотреть, выбрав что-то среди одежды для себя.

Юрий Кот: – Нет, к сожалению, не был, но многое о них знаю.

Карина Плай: – Я была на fashion-показах во Франции, в Египте и Польше. Это были обычные показы недели моды. У меня во Франции работает близкая подруга в журналистике, которая полностью освещает все эти тенденции. Честно говоря, я не запоминаю именно названия, потому что не очень слежу за этим.

Влада Литовченко: – Я только недавно приехала с показа – была в Чехии, у своего любимого дизайнера Османи Лафита. Это было 20 сентября. Показ проходил на центральной площади Праги. Это было на открытом воздухе – потрясающе и незабываемо! Коллекция была в японском стиле, то есть нам полностью делали прически и макияж, как гейшам, и везде царил японский дух. Мне очень приятно и нравится перевоплощаться!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net