Лучшая группа

тут будет номинация

 Группа "Город 312" выдвинута в шести категориях из двенадцати на награды MTV Russia Music Awards 2006. Другими лидерами оказались t.A.T.u. и Дима Билан, получившие по четыре номинации, сообщается в пресс-релизе телеканала MTV Россия.

"Город 312" представлен в категориях "Лучшая группа", "Лучший дебют", "Артист года", "Лучший рок-проект", "Лучшая композиция" (двумя песнями) и "Лучший рингтон". Победитель в номинации "Артист года" (в ней представлены также t.A.T.u., Uma2rman, Валерий Меладзе и Дима Билан) отправится на церемонию MTV Europe Music Awards, которая пройдет в Копенгагене в ноябре 2006 года.

"Лучшее видео" - это единственная номинация, в которой не проводится зрительское голосование. Победителя выбирает профессиональное жюри. На премию телеканала в этой категории в 2006 году претендуют клипы "All About Us" (t.A.T.u.), "Бриллианты" (ВИА ГРА), "До скорой встречи" (Звери), "Привет" (Юлия Савичева), "Серебро" (Дельфин).

Церемония награждения MTV Russia Music Awards пройдет в Петербурге 21 сентября 2006 года. В ней примет участие американская исполнительница Мисси Эллиот. Со-ведущей церемонии выбрана актриса Алиса Гребенщикова.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net