Билык на сольнике открыла брачный сезон!

«Я не ожидала, что в Киеве будет такой ажиотаж! Ажиотаж есть и в других крупных городах Украины, но сегодня даже все мои родные не смогли попасть, поэтому я очень извиняюсь передо всеми братьями, сестрами, дядями и тетями», - попросила передать свой пламенный привет Ирина Билык во время 5-минутного общения с прессой в фойе Дворца «Украина».

15 травня 2008, 17:07

Несмотря на плотный график, Ира выглядела цветущей. Еще бы – постоянно находиться в близком окружении двоих мужчин. Из-за этого не мог не последовать логичный вопрос: почему втроем? Ведь у Иры и Димы вроде как медовый месяц, а рядом все время Вася… На что Ира раскрыла секреты: «Я ему говорю: «Вась, в этот раз точно будет мода на свадьбу!». И что я вам хочу сказать? Позавчера он сделал своей девушке предложение с кольцом, и она ответила ему «да». И я думаю, что все наши певицы, которые еще не узаконились, должны как-нибудь в этом году… разговеться».

На вопрос Бондарчуку, как же складываются у него отношения с Дикусаром, Вася ответил: «Все очень классно! Мы хорошо общаемся, дружим, и я очень рад тому, что у них счастье. Это здорово!».

Через служебный вход начали сходиться и приглашенные VIP-гости: Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой, Павел Зибров с огромным букетом роз. Юрий Никитин в это время взволнованно метался по холлу. «Мы не пропускаем ни одного концерта Ирочки, потому что начинали вместе. Мы всегда радуемся, что у Иры такой прекрасный успех, и она всегда делает красивые концерты для украинских зрителей», - сказала Повалий. «Удивляла Ира, удивляет и будет удивлять! Потому что она – «Діва і диво», - подтвердил Павел Зибров. «Мне всегда интересно работать с большими артистами, личностями! Музыка меня интересует прежде всего, а большие артисты, личности творят настоящую музыку!» - подвел итог Юрий Никитин.

Билык вышла на сцену с 40-минутной задержкой, но зал готов был ждать и дольше – с первых аккордов он просто взорвался аплодисментами. «Я еще ничего не сделала!» - смущенно принимала Ира цветы. – Это вечер удовольствия и расслабления!». После третьей песни всех журналистов вывели из зала. Организаторы устроили буйную истерику, проявив неуважительное отношения к прессе, но самые стойкие все же смогли прорваться в зал, хотя пять песен пришлось слушать в коридоре. «Киев, я же здесь, чего ты?» - с грустинкой спросила Ира у зала, представив свою новую песню. – Спасибо, любимые!».

В черно-белом наряде с рюшами Билык выглядела просто шикарно. Певица представила песни из своего нового альбома, а под уже известные хиты ей из зала подпевал целый хор женских голосов – все-таки творчество Ирины Билык сумело найти отклик во многих сердцах. После того как она поблагодарила своих друзей – Гарика Кричевского, Таю Повалий, Свету Лободу за то, что они пришли, на сцену вышли Игорь Лихута и Павел Зибров и начали раскачивать певицу на руках.

«Я знаю, что многие хотели бы быть на нашем месте. Быть на виду. Когда я спросила своего партнера по «Танцам…»: «Почему ты хочешь петь?»… – в этот момент зал просто взвыл от предчувствующего восторга. – …он ответил: «Потому, что я хочу танцевать!». После совместного исполнения песни «Нас нет», муж Ирины Билык Дима Дикусар объявил: «Танцы сегодня еще будут! Не прощаемся!».

«Когда мы ездим на гастроли, все время шутим – я спрашиваю продюсера: «Юр, когда ты выпустишь нас из клеточки?». Сегодня нам приятно общаться с вами без клеточки! Хорошо, что, наконец, нашелся мальчик, который нравится моему продюсеру. Он бескорыстный – я имею ввиду, тур. Но вы же не знаете: я продюсер моего продюсера!». За этими словами последовал еще один друг – Бондарчук. Васин блок начался с песни «Напополам», после чего он исполнил лирическую композицию, которую подарила ему Ира, и снял свой пиджак, оставшись в рубашке, от чего присутствующие девочки, а также и мальчики просто запищали от восторга. Далее Бондарчук представил песню, с которой все начиналось ровно год назад – «Серебром».

На сцену снова вернулась Ира – вся в белом и с роскошным пером в волосах. Вместе с Дикусаром они станцевали своеобразное попурри, во время которого Ира под бразильские мотивы так вошла в раж, что с пером случился конфуз – оно запуталось в волосах, и певица не могла его снять, пока ей в этом не помогли. Опыт – великое дело: артистка и не подала виду. А благодарные зрители, в свою очередь, стали выносить на сцену очередную порцию цветов и подарков. Был подарен портрет, на котором изображена семейная пара Билык – Дикусар. «Малыш, дарю тебе перышко – с утра вспомнишь о сумасшедшей тетеньке!» - сказала Ира Полине - дочери Никитина и Горбачевой, которая вышла на сцену с букетом. Дикусар остался восседать на троне, пока Ира порхала вокруг него, исполняя песню, которую посвятила всем мужьям. «Обычно хлопают 15 минут, пока я отдохну, - запыхавшись, корила Ира зрителей. – Сегодня в зале много моих московских друзей. Я не понимала: зачем покупать билет на какую-то украинскую певицу? Но я вам хочу сказать, что уже три года мои сольные концерты проводит Москва. Так что, Украина, мечтай!».

После такого заявления Ира ушла на сцену, и концерт продолжил своим сетом DJ Dima Matrosov. Это стало непродуманным ходом с точки зрения режиссуры, потому что зрители потихоньку начали расходиться. Но Ира все же вернулась на сцену под песню «Voyage Voyage» в серебряном комбинезоне и белой накидке, которая смотрелась, словно ангельские крылья. «Помните, что можете быть лучшими из лучших! Привет моей лучшей маме и лучшему сыну!» - сказала Ира и мерцающей звездой снизошла в зал под песню «Если ты хочешь…». Важно то, что в отличие от Тины Кароль, которая выходила в зал на 5 секунд в окружении здоровенного амбала, Ира свободно ходила по всему залу, и позволяла себя обнимать – какая-то маленькая девочка подошла и прикоснулась к ней, пылая от счастья. «Спасибо вам, мальчики, что показываете меня лучше, чем я есть на самом деле! – обратилась Ира к балету перед тем, как спеть всем полюбившиеся хиты «Любовь. Яд» и «Мне не жаль». – Это лучший концерт в этом сезоне!

А на прощание Ирина Билык решила спеть заглавную песню концертной программы, посвященной 20-летию ее сценической карьеры. «Я понимаю, все спешат домой, но сейчас, минуту, я попрощаюсь! Мы не будем ждать финального звонка, поэтому решили подарить песню, которую… мы решили вам подарить», - сказала Ира перед тем, как спеть «Мы будем вместе». Для этого на сцену снова вышел Бондарчук, Дикусар и все остальные, кто участвовал в шоу певицы. Ира решила поблагодарить всех, кто причастен к ее творчеству: «Эти люди – как привидения, но я без них жить не могу!». Зал встал, Ира собрала все цветы, которые только можно было собрать, и даже раздала автографы, чего обычно не делают другие исполнители. Бондарчук объявил: «Просто Ирина Билык!». «Навсегда!» – ответила она, исполнив одноименную композицию. И несмотря на многочисленные недоработки с точки зрения техники, режиссуры и выстроенного звука, а также некоторую меланхоличность настроения, все скрасилось одним фактом: «Билык – королева!».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...