Тигрица в каждой. Не забудь выгулять

"Меня не хотят", – наверное, одна из самых страшных мыслей, которая посещает голову каждого.

“Знаешь, – задумавшись над коварством бытия, сказала она, – если после всего из искры не возгорится пламя и он, как пень, не будет подавать признаков жизни, может быть, стоит найти себе другого мужчину?”

N.N.

“Меня не хотят”, – наверное, одна из самых страшных мыслей, которая посещает голову каждого. Она настолько сильно угнетает, что вызывает паранойю, способную изменить жизнь человека всецело. Хорошо, если это заканчивается легкой депрессией. Случаются же случаи, когда это превращается в клеймо, которое остается на человеке навсегда.

Одни ломаются под тяжестью грубого, нередко надуманного отпечатка, другие пускаются в блуд в попытках доказать окружающим, что это не так (смешно смотрится со стороны), третьи – останавливаются на время и пытаются понять, что же послужило причиной этому.

К сожалению, эта фраза на своем пути выбирает прекрасную половину населения планеты Земля. Прекрасные от природы лица становятся мрачными, огоньки в глазах постепенно меркнут. Ну не их же вина, что Творец создал их быть любимыми.

Однако нередко женщины сами становятся виновницами того, что от них отворачиваются. Одной любви мало, чтобы сохранить союз мужчины и женщины. Любовь – это костер, в который постоянно нужно подбрасывать палки. Как говорится, словами сыт не будешь.

Если взять в общем отношения между мужчиной и женщиной, то они похожи на постоянные боевые действия. И когда там наступает перемирие, всем становится скучно, войска расходятся по своим лагерям, оставляя только напоминания о прошлых победах. Так вот, некоторые особи как женского, так и мужского пола считают, что одной победы достаточно, чтобы взять в плен противника и всю жизнь удерживать его на выгодных только себе условиях. Должна расстроить таких валькирий. Если вы и дальше будете оставаться на таких позициях, то фраза “Меня не хотят” останется с вами навсегда. Что же делать и как с этим бороться? Вот над этим мы сейчас вместе и подумаем.

Ну, начнём с самого главного: не отступать и не опускать руки. А потом превратимся в сексапильную богиню, по которой будет сохнуть каждый мужчина. Такую себе львицу, за которую сражаются львы. Для этого главное – понять, что пышный бюст, идеальные ноги и упругая попка для этого не так уж и нужны. Они не помешают, конечно, но если всех этих несметных богатств на теле нет – отчаиваться не стоит. Сексапильность – это, скорее, то, как себя ведешь и ощущаешь, чем физические данные. Это только кажется, что мужчин ничего не волнует, кроме фигуры и личика, на деле же они за этим видят совсем другое: уверенность или застенчивость, доброжелательность или оборону, независимость или готовность стать жертвой. И, поверь мне, в одно мгновение они могут отличить ухоженную женщину от неряхи.

Что же, вот мы и в форме. Теперь заставим этого самца поднять свои телеса и приступить к своим прямым обязанностям. Но если ваша собственная служба подзапустилась, то несколько советов из закромов женского сообщества сексапилок вам сослужат службу. Итак, отроем шкаф, пошуршим на кухне, в конце концов, сделаем себе маленький праздник и…

Первый совет:

Хотя бы на пару вечеров забудем об образе домохозяйки в халате и тапках. Старые треники засунем поглубже в шкаф, футболку цвета кухонного ковра вообще в топку! Вспомните, ведь самое хорошее в его гардеробе именно вы купили, вы же и поддерживаете это в состоянии носибельности. Ну и почему бы не накинуть его рубаху на обнаженное тело? И легкой походкой, словно лесная фея, пройтись по квартире. Поверьте, если вы даже запустили свою сексапильность, то свою рубаху на вас от точно заметит, и это только начало. Ну наверняка же захочется её снять :) А вы тут ещё и музыку удачную подобрали, свечек зажгли, в общем, действуйте!

Совет второй:

Приятно, когда к вам прикосаются с намёком? Вот оно. Он тоже хочет, чтобы иногда к нему поприставали. Ущипнули, подтолкнули к приятной непристойности. А если вы еще и в компании, успех вам гарантирован. Проверено!

Совет третий:

Помада. Очень важная составляющая вашей сексапильности. К примеру, кроваво-красный рот притягателен для мужчины лишь при знакомстве. Затем это начинает его огорчать, поскольку нормальный мужчина не решится поцеловать вас в такой помаде. Просто ему будет лень от нее отмываться. Еще замечено, что сухая помада привлекает мужчин больше, чем жирная. Теплые оттенки они любят сильнее холодных, а от фиолетово-черной гаммы впадают в депрессию. Так что лучше используйте качественный блеск для губ.

Совет четвертый:

Негромкая речь, более низкий, чем обычно, тембр голоса добавят общению интимности. Между прочим, сексуальные женщины садятся к мужчине значительно ближе несексуальных. И позу они при этом принимают свободную. И говорят таким голосом даже о том, каким способом повысить продажи у него на работе.

Совет пятый:

Психологи советуют чаще говорить с объектом о сексе. Как они выяснили, разговоры о сексе – это почти то же самое, что и сам секс. Оказывается, надо взять да и без всякого стеснения объяснить любимому, что при возможной близости вы ему можете доставить райское наслаждение. А потом подробно рассказать, каким образом. Скорее всего, в этом случае телевизор сразу перестанет быть ему интересен вообще. Обсуждайте фильмы, свои фантазии, фотографии в “Плейбое”. Научившись говорить об этом, можно избавиться от многих комплексов.

Совет шестой:

Мало-помалу начинайте вести себя, как в первые дни знакомства: мурлыча, хихикая над каждым его словом, постоянно трогая его руками, трепетно опуская взор. Да разве так уж трудно вспомнить, как ЭТО было?

Совет седьмой:

Посмотрите вместе эротический фильм. Красивая эротика настраивает на романтику, партнера хочется любить и боготворить. Откровенное порно пробуждает животное желание, что тоже, впрочем, неплохо. Не отказывайтесь от просмотра триллеров. Оказывается, не только фильмы о любви, но и триллеры повышают желание. Переживания за судьбы героев способствуют повышению адреналина в крови, а значит, и сексуального “аппетита”.

Ну, что же мы имеем теперь?

Вы красивы, обворожительны, сексуальны. Вы излучаете нежность и страсть, вы выглядите разгоряченной. Ваши глаза, ваши движения, ваша спальня сияют теплом и любовью. И если он после всего проделанного не возьмет вас, вы поймете, что на самом деле не вы ошибались. А ваша повышенная собственными силами самооценка даст вам силы двигаться дальше, к новым победам.

И помните: психологи и сексологи в один голос твердят, что здоровье женщины, ее психологический настрой и привлекательная внешность в первую очередь зависят от того, счастлива ли она в своей сексуальной жизни.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net