Плохие девчонки Голливуда

Представляем вам галерею «плохих девчонок Голливуда», в которую попали знаменитости, любящие привлекать внимание скандальными выходками и экстравагантными нарядами.

Естественно, такая галерея не может обойтись без главной скандалистки этого года – Бритни Спирс. Хотя в последнее время она стала намного скромнее и уже не появляется на публике без нижнего белья.

Мать двоих детей Кармэн Электра никак не успокоится и не перестает эпатировать публику своими откровенными нарядами.

Принцесса порно Дженна Джеймсон всегда привлекает мужские взгляды, где бы она не появилась. А для Памелы Андерсон показывать свои выдающиеся формы стало профессией.

Наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон в этом году даже успела побывать в тюрьме. Не отстает от нее и актриса Линдси Лохан, имя которой упоминается не в связи с новыми ролями, а из-за очередного скандала. Лохан успела побывать в различных реабилитационных клиниках, где лечилась от алкоголизма и наркозависимости, а также провела в тюрьме целых 84 минуты.

Супермодель Наоми Кэмпбэлл известна своим неуравновешенным характером. В этом году за очередную выходку суд приговорил ее к работе уборщицей в гараже для мусоровозов.

Светская львица Николь Ричи еще недавно привлекала всеобщее внимание своим ужасным внешним видом. Из-за проблем с пищеварением она была похожа на скелет. Сейчас беременная Николь выглядит немного лучше, но продолжает курить, нанося вред своему будущему ребенку.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net