Валевскую обворовали перед съемками клипа

«Актриса готова!» - произнесла Наталья Валевская перед съемками одного из эпизодов для нового,

15 травня 2008, 17:04
По сюжету, украинская певица со стильной прической в стиле ретро и в роскошном меховом пальто, одетая в элегантное платье, с чемоданом стоит на фоне стеклянного входа на платформе старинного вокзала и больших вокзальных часов. В кадре должны появиться даже гримеры и парикмахеры, стилисты, осветители и администраторы. Наталью Валевскую разденут перед камерой и снимут весь её макияж. Финал клипа держится в тайне.

Чуть подробнее с E-motion поделилась Наталья Валевская: «Идея клипа состоит в том, что героиня стоит на старом вокзале – возможно, это будет парижский вокзал. Она ждет своего героя. Я думаю, что в тексте песне все сказано. Мы снимаем все на рире, то есть на зеленом фоне, а потом благодаря компьютерной графике окрасится вся картинка. Я немного нервничаю, потому что, во-первых, не знаю, что будет в конечном результате, то есть я знаю, какую картинку себе нарисовала режиссер клипа Катя Царик, но как будет в конечном результате – зависит от компьютерного дизайнера. Мне из-за этого немножко страшновато. Стилистом клипа выступила Лилия Литковская. Прическу создавала Елена Твелина. А буквально вчера у нас произошла большая стрессовая ситуация.

У нас пропал тот наряд, который мы готовили для съемок клипа. Я была в полном шоке и растерянности. Поэтому вчера в быстром порядке мы искали выходы из данной ситуации, так как сегодня с самого утра уже надо было сниматься. В итоге нам помог главный герой клипа – Рудольф Разжигаев (помощник Александра Пескова), который приехал сюда из Москвы. Вчера он за целый день объездил наилучшие бутики Москвы и привез с собой три больших чемодана одежды, а Лилия Литковская помогла скомпоновать то, в чем я сейчас и снимаюсь». На съемки клипа съехался и фан-клуб певицы, который решил подарить Наташе цветы – просто так, без повода: кто приехал с Оболони, а кто – даже из Донецка. Выход клипа планируется приблизительно через две-три недели.

Это будет презентация «три в одном»: презентация клипа, нового альбома и новой концертной шоу-программы Натальи Валевской, над созданием которой трудился известный русский актер-пародист Александр Песков.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...