«Грин Грей»: «мы не держим вас за лохов»

Известная украинская группа «Грин Грей» уже давненько не радовала своих фанатов чем-то новеньким. Возможно, именно поэтому ребята решили, что если что-то и делать, то обязательно взрывное

20 ноября группа «Грин Грей» и совсем молодой коллектив «Сестры Сирены» презентовали свой совместный клип на песню «Тридео». Музыканты прогнозируют, что эта работа может полностью изменить мир шоу-бизнеса, в частности его отношение к съемкам клипов. «Такого в Украине еще не видели», — заявил на пресс-конференции участник группы Грин Грей, Мурик. «Еще никто не создавал такой видеоряд под музыку. Да и если говорить о бюджете клипа, то он весьма высок по меркам нашего шоу-биза. Мы хотели сделать качественную работу и не держать зрителей за лохов».

Над клипом ««Тридео» работали мировые профессионалы: оператор Микаэль Ален, режиссер Маркус Адамс, известный по таким киношедеврам, как «Пятница, 13-е» и «Наводчик», кинопродюсер Марк О’Салливан, создавший супервидео для знаменитой группы 90-х «The Verve» на их мегахит «BitterSweet Symphony». Он же работал над всеми клипами группы «Oasis». Сюжет видео построен на истории о девушке Алисе, которая попала в страну чудес. Видео переполнено всяческими видеоэффектами. Кстати, над ними работали профессионалы, которые создавали эффекты для фильмов «Дневной дозор» и «Ночной дозор».

На композицию «Тридео» ребята записали английскую версию, над англоязычной версией текста работали девушки из группы «Сестры Сирены» Лена и Юля.

В целом видео работа «Тридео» кажется немного странноватой и очень фантастической. Хотя это не удивительно, ведь на создания этого видеоклипа ребят из группы «Грин Грей» вдохновил известный фантаст Теодор Стерджен, который в своих книгах описывает новое измерение — тридео. Именно в этом измерение и гуляет героиня видеоклипа Алиса. Она знакомится с новым миром, тем самым знакомя его и со зрителями.

Кстати, презентация совместного видеоклипа коллективов «Грин Грей» и «Сестры Сирены» стала еще и презентацией группы «Сестры Сирены». Этот коллектив обещает занять в украинском шоу-бизе достаточно значимое место, так как в их композициях просто ощущается профессионализм и качество.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net