Стелла Захарова устроила цирк!

Звезды на арене цирка – в принципе явление не такое уж и редкостное, но известная гимнастка Стелла Захарова все же решила их снова туда вывести. «Звездные вечера со Стеллой Захаровой» — так скромно было названо концертное шоу, которое прошло 22 ноября на арене столичного цирка.

15 травня 2008, 17:04

Хоть и обещали представить уникальное шоу, которому вроде как нет аналогов в Украине, на самом деле все было не совсем так. Мало того, что в цирке распространялся «роскошно пахнущий» аромат животных испражнений. Вечер начался с многочисленных казусов и проколов. Как только ведущие вечера Ольга Сумская и Юрий Горбунов объявили хозяйку вечера, она пыталась выехать с почетом, но конь в яблоках так взбунтовался, услышав грохочущую музыку, что чуть не встал на дыбы. Когда же Стелла разместилась за столиком в окружении галантных мужчин, ее попросили сказать приветственное слово, но микрофон резко перестал работать. «Юрочка, тебе придется летать, как Вакула!» - пыталась съязвить Ольга Сумская. И как бы Горбунов не ленился, ему все же пришлось это сделать – не взлететь, а всего лишь преподнести Захаровой микрофон.

Когда же ведущие объявили выход Натальи Могилевской и певица спустилась на арену с высоких ступенек, посредине первого куплета вдруг неожиданно запороло фонограмму, но Наташа, как артистка опытная, не подала виду – тем более, ее поддержала публика и балет “Freedom”. В это время в холл потихоньку подтягивались другие звезды: пафосная Ассия Ахат, незаметный дуэт «Барселона», Виктор Павлик со спутницей намного выше, Андрей Кравчук с новой блондинкой. А возле них все рыскала Катя Осадчая.

Собственно, концертная программа не отличалась чем-то оригинальным: обычный музыкальный вечер. Несмотря на то, что сценаристом и режиссером вечеринки был Макс Паперник, особого сюжета не просматривалось, да и на таких праздниках сюжет не нужен. А вот режиссура праздника была поставлена замечательно. Запомнились номера Евгении Власовой, Наташи Валевской, Жени и Маши Фокиных. Но артисты проявляли себя только за счет шоу-балета, ведь запись для телеверсии проходила под фонограмму.

В перерывах между выступлениями хозяйка вечера подходила ко всем персонам, которые сидели за столиками приглашенных VIP-гостей. Стелла Захарова рассказывала о каждом из них и предлагала поздравить всех с грядущими новогодними праздниками.

На вечеринке не обошлось и без маленьких любовных сюрпризов. Однофамильцы Женя и Маша Фокины целовались в темном углу. Скорее всего, это был далеко не дружеский поцелуй. Возможно, родство фамилий притягивает исполнителей, а, быть может, в скором будущем мы увидим как минимум дуэт этой сладкой парочки.

Также целовались, и очень горячо, две прекрасные и замечательные исполнительницы – Татьяна Недельская и Евгения Власова. Но в отличие от Маши и Жени Фокиных, эти поцелуи были дружественными, даже искренними. Это радует. Не то, что черствость и напыщенная звездность скрипачки Ассии Ахат.

А закрывался вечер выступлением Лаймы Вайкуле, которая приехала специально из России, чтобы спеть две песни на «Звездных вечерах со Стелой Захаровой».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...