Hi-Fi влюбились в Бадоева, а он покушался на их жизнь

«Мигаем, бляха-муха! Ой, хорошо-о-о-о!!!» - управлял Алан Бадоев оператором и «постанцами» во время съемок нового клипа для группы “Hi-Fi” на песню «Право на счастье».

15 травня 2008, 17:02

- Фотографировать без вспышки! – крикнул помощник Алана на солиста Митю Фомина, который спокойно себе расхаживал со своим полупрофессиональным фотиком, дабы запечатлеть исторические кадры.

- Как ты злобно это сказал! – заметил ему Бадоев.

- Ты сказал бы это злобнее! – нашелся тот.

Дело в том, что съемки продолжались уже вторые сутки, поэтому у команды и Алана в частности началась настоящая «клиника» – режиссер напевал разные песенки, в т.ч. и свою переработку “Hi-Fi”, а также причитал: «У меня уже пошла третья стадия – последняя, сейчас будет совсем плохо – после нее я отключу-у-усь… Мы начинаем КВН! Почему? Тра-та-та! Потому… Вася, какой у тебя чубчик!». Последняя фраза адресовалась стилисту клипа Васе Бондаренко, которому удалось уломать Митю на то, чтобы постричься – в итоге получилась замечательная и стильненькая причесочка, от которой солистка Катя Ли – равно, как и сам Митя, - остались в полном восторге.

«Мне кажется, идея клипа очень емко отражает идею песни. Никто самоубийством жизнь не заканчивает – я думаю, что вряд ли наша группа поддерживала бы такую утопическую идею. Потому что в песне на самом деле жизнеутверждающая музыка и настроение. Здесь дело в другом. В нас, как правило, влюбляются те люди, которые нам не интересны. Для меня эта песня была вызовом. На самом деле идею помог раскрыть Алан. У каждого из нас есть минуты счастья. Мы привыкли жить по собственным законам», – поделился с нами своими ощущениями Митя. Также он раскрыл секреты E-motion о том, что и в его жизни бывали моменты, когда его голову посещали подобные подавляющие мысли о самоубийстве, но он сам считает, что существует достаточно много способов, чтобы от них избавиться.

По сюжету Митя – преуспевающий дипломат, который после не совсем удачной сделки бросается под колеса авто прямо среди дороги; Тимофей Пронькин, будучи оторванным мотоциклистом, чуть, было, не врезается в бетонную стену, сбивая мирно гуляющую семью на своем пути, а вот веселая и жизнерадостная Катя играет модель-неудачницу, которая вдруг решает утопиться в ванной, но ее попытку прерывает мощный взрыв (его, кстати, пришлось снимать одним дублем, но он все равно получился не так, как задумывал режиссер). Все эти три истории объединяет обычная девочка, которую играет юная актриса Алиса Антонова, будущая ученица «Щуки», которая просто играется с пультом, переключая с канала на канал.

Несмотря на такую удручающую тематику сюжета, на съемочной площадке витала достаточно позитивная атмосфера. Особенно много приколов звучало во время того, как Катя прямо в одежде улеглась в ванной – благо, водичка была тепленькой. «Ой, вода в дос попала!» - гнусавила она. Но Алан был неумолим и учил ее правильно кричать: «Ааааааааааааааааа! Пленки не хватит для красивости!».

Во время небольшой пресс-конференции все участники группы коллективно признались Бадоеву в любви, и оказалось, что это полностью взаимно. Музыканты очень довольны его работой – причем они почему-то представляли режиссера «огромным дядькой», потому, когда увидели его вживую, очень удивились. А еще большему удивлению они предались тогда, когда полностью погрузились в съемочный процесс.

Что же будет в финале – можно будет узнать только в конце января, когда клип будет полностью смонтирован. В Украине ротация предвидится, поэтому украинские поклонники группы также смогут утолить свое любопытство.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...