Пенелопа Крус показала свой дом в Мадриде

Знаменитая испанская актриса Пенелопа Крус снялась для обложки декабрьского номера журнала Vogue в своем мадридском доме.

Об ожиданиях от каждого дня: Я всегда с нетерпением жду, когда я смогу поразмышлять, полежать на диване и пообедать не торопясь.

О режиссере Педро Альмодоваре: Я сильно увлеклась творчеством Педро. Он позвонил мне, когда я снималась в своём первом фильме "Ветчина, ветчина". Я помню этот день так, как будто это было вчера. Я красила в волосы в ванной, и кто-то сказал мне: "Альмодовар звонит". Я не могла поверить своим ушам, я так долго мечтала об этом моменте... Теперь он для меня как член семьи.

О комментировании личной жизни: Это всё равно, что сказать: "Я готова говорить на эту тему". А это не так, я не готова. (В настоящее время Пенелопа Крус встречается с испанским актером Хавьером Бардемом).

О том, как не следует жить: Нельзя жить, глядя на себя с точки зрения другого человека.

О слухах относительно романа с Боно: Это когда я пришла в гости к Боно, его жене и детям на праздник? Мы держались за руки, потому что мы очень хорошие друзья, но знаете, что сделали папарацци? Они фотографировали нас, а потом вырезали из кадра жену и детей Боно. Вот так и получилась эта история, что мы с Боно встречаемся, а на самом деле там была вся его семья.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net