Cinema

Возможно культурологи и «историки» клубного движения поместят клуб СИНЕМА в некий особый раздел культурной жизни Украины, назвав клуб андерграундным.

Это будет справедливо, клуб СИНЕМА уже многие годы занимает совершенно особое место в жизни молодежи. И все-таки СИНЕМА это много больше, чем «андерграундный» феномен… СИНЕМА это и есть клубная жизнь Украины, ее самое яркое и динамичное проявление.

СИНЕМА - единственный европейский ночной клуб в Украине.

Что мы вкладываем в понятие «европейский»? То, что в него вкладывают сами европейцы: великолепная звуковая система, органичный дизайн, оставляющий место для оригинальности посетителей, прекрасная атмосфера создаваемая дружелюбным персоналом и самое главное – уникальная музыкальная политика. Наше кредо – «Музыка все! Каждая Вечерника Рейв!».

Действительно, каждое событие в клубе становится для его участников незабываемым опытом – ведь такая музыка, без преувеличений, не звучит больше нигде в Украине и, вероятно, нигде в Восточной Европе! Более того, нигде в Украине музыка не звучит ТАК мощно и качественно. Звуковая система клуба стоит особняком не только благодаря мощи (а это 30 кВт звука «на пике»), но и идеальной отладке выполненной лучшими специалистами. "Клуб Cinema это идеальное место, обладающее прекрасной плотной, андерграундной атмосферой и звуковой системой, от мощи которой у меня волосы встали дыбом! Здесь прекрасная, преданная музыке, страстная аудитория" - вот как отозвался о нашем звуке, всемирно известный британский ди-джей и музыкант Elite Force :

Его высокая оценка – лишь один из множества отличных откликов музыкантов-гостей. Посетите раздел «Кинохроника» на нашем официальном сайте www.cinemaclub.com.ua и познакомьтесь с мнениями артистов о клубе. Известнейшие музыканты Chris Liebing, John B, Frank Kvitta, David Caretta, Oliver Koletzki были рады испытать в СИНЕМА прекрасные, новые ощущения, даря многочисленной публике свою лучшую музыку.

СИНЕМА существует для посетителей. Как же передать их оценку? Все просто – они голосуют за нас ногами. В сезоне 2006 – 2007 каждая вечеринка в СИНЕМА собирает многие и многие сотни клабберов.

Аудитория музыкальных направлений представленных в СИНЕМА – а это техно, брейкс, пси-транс, драм-н-бейс, рагга-джангл, прогрессив, электро и тек-фанк – постоянно растет и представляет лицо Украины в мире.

Вечеринки в СИНЕМА с четверга по воскресенье собирают, как молодую аудиторию отдающую предпочтение быстрым ритмам драм-н-бейс и техно, так и более опытных клабберов ценящих углубленные ритмы психоделического транса, техно-электро и жизнерадостный брейкс.

Музыкальная политика клуба имеет целью также и развитие украинской электронной музыки во всем ее многообразии, и предоставление потрясающего музыкального опыта для всего спектра аудитории заинтересованной в по-настоящему качественной танцевальной музыке мирового класса.

Наша особенная гордость - ежегодный техно фестиваль «Kiev Techno Fest» и крупнейший всеукраинский фестиваль драм-н-бейс «ИДЕОЛОГИЯ», самые массовые и яркие события национальной клубной культуры. Каждое из этих событий привлекает в клуб огромное количество меломанов. И если фестиваль техно собрал почти тысячу клабберов, то Идеология установила новый для Украины рекорд – более 1000 посетителей. Это и есть РЕЙВ! При таких достижениях, СИНЕМА не останавливает на достигнутом, и продолжает открывать украинской публике самые свежие и современные направления мировой музыкальной культуры. Именно клуб СИНЕМА провел первый в Украине фестиваль брейк Breaks Nation.

Без СИНЕМА развитие электронной музыки в Украине, развитие культуры времяпрепровождения не мыслимо. СИНЕМА– это и есть украинская клубная, андерграундная культура. СИНЕМА – единственный европейский клуб в Украине.

СИНЕМА это клуб, устанавливающий эталоны свободы и отрыва уже ... 12 лет.

Когда девиз качество, каждая новая вечеринка должна быть еще лучше, ярче и памятней. И все-таки, каким бы невероятным ни было то или иное событие в клубе, каждый постоянный посетитель СИНЕМА (а ядро наших «завсегдатаев» очень многочисленно) с уверенностью скажет : «Будет еще лучше!».

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АНДЕРГРАУНД!

Стили: Techno, Drum-n-bass, Psy-trance, Breaks, Acid, Electro, Tech house, Electro-Tech, Minimal

Адрес: Киев - ул. Энтузиастов, 1

Район: Днепровский

Телефон: 555-58-54

Как проехать: м. Левобережная, в помещении гостинницы Славутич

Сайт: www.cinemaclub.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net