Киркоров пригласил к себе украинских «фабрикантов»

Филипп Бедросович с первого дня запуска «Фабрики зірок», как оказалось, пристально следит за жизнью украинских «фабрикантов». В режиме on-line он наблюдает буквально за каждым шагом будущих звезд, переживая вместе с ними их радости и огорчения. Еще крепче привязался артист к ребятам после совместного выступления на гала-концерте «Фабрики зірок». Общение было настолько теплым, что после концерта Филипп не стал с ними прощаться. Он пообещал новую встречу в скором времени.

Долго ждать исполнения этого обещания «фабрикантам» не пришлось. Киркоров решил пригласить участников «Фабрики зірок» полным составом прямо в Москву, на свой сольный концерт. Увы, всех ребят организаторы отпустить не могли, поэтому российской звезде предоставили право выбрать для поездки лишь троих счастливчиков.

«К Киркорову в гости поедут Саша Бодянский, Женя Толочный и Кристина Ким!» - объявил ребятам директор Звездного дома Алексей Семенов. Ребята на радостях сорвались с места и стали носиться по комнате туда-назад, снося все, что попадалось на их пути. Кристины Ким, как девушка на редкость чувствительная, справлялась с неожиданно накатившим счастьем с большим трудом. Глотая слезы радости, она бросилась обниматься со всеми домочадцами без разбору, крича что-то нечленораздельное.

В подарок звезде ребята привезли украинских гостинцев - бутылку перцовки и щедрый кусок сала.

- Дъякую, - с акцентом, но от всего сердца поблагодарил их Филипп, после чего пригласил «фабрикантов» на прогулку по российской столице. Киркоров показал ребятам те места, которые ему самому особенно близки – Воробьевы горы, Красную площадь.

- Это знаменитый Дворец Съездов. А вон там – исторический музей, - показывал восторженно внимавшим ребятам артист.

Кристина Ким и Женя Толочный были в Москве впервые, поэтому посещение каждого памятника архитектуры или известного места сопровождалось очередным всплеском эмоций.

Колоритная делегация в составе трех украинских «фабрикантов» под предводительством Филиппа прошлась по самым известным местам столицы, собирая по пути толпы зевак. Люди замирали на месте, завидев звезду, которая, как ни в чем не бывало, разгуливает по городу в обществе молодых людей.

Москву ребята покидали словно очарованные – такое впечатление произвел на них концерт мэтра. Они всю дорогу домой молчали, изредка перекидываясь словами. Язык развязался сразу, как только они переступили порог Звездного дома. Прибывшие были немедленно усажены на диваны, после чего их ждал допрос с пристрастием.

Рассказ счастливой троицы был несколько сумбурным. Перебивая друг друга, ребята старались описать эмоции от поездки во всех красках. Судя по всему, у них это получилось – так оживленно реагировали домочадцы на каждую новую историю. Ажиотаж приобрел угрожающие масштабы, когда настало время раздачи подарков. Парням Филипп передал футболки с креативными надписями. А девушкам – сувенирные матрешки и тушь с эффектом удлинения ресниц.

- Мы побывали в гостях у сказки, - подытожила Кристина Ким свой многочасовой рассказ о путешествии на концерт Филиппа Киркорова в Москву.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net