Jazzex собрались петь попсу

Вокальный коллектив «Jazzex», ранее именуемый «Джаз-экспромтом», собирается покорить украинские шоу-бизнесовые просторы. Мало того, что его участники планируют развитие украинской ветки джаза, так они собираются этот нераспространенный в массах стиль еще и популяризировать. «Все вместе победим! Сделаем попсой! Ну, в хорошем смысле слова…», - предрекают они.

15 травня 2008, 16:55
Хотя со вкусом массового зрителя придется серьезно поспорить. Тем более что уровень звукорежиссуры в Украине не настолько высок – так считает «Jazzex»: «Надеемся, наши звукорежиссеры тоже будут поднимать свой уровень, чтобы нас правильно вызвучить. Пока иногда у нас и микрофонов не хватает. А вот работая с иностранными звукорежиссерами, даже английский знать не обязательно – объяснять ничего не надо».

28 ноября состоялась презентация коллектива и дебютного альбома “Bee Jazzex”. Как ни странно, никому из присутствующих диск не достался, потому что менеджмент решил, что дарить его не стоит, мол не хочется, чтобы он пылился на полке. А после того, как коллектив презентует самое ценное, что у него есть – голос, должно возникнуть желание купить этот самый альбом.

На презентацию коллектив явился в белых костюмах и туфлях одинаковой расцветки. Почему в белом? «Потому, что у нас праздник, да и зима скоро…». На сцене они исполнили несколько композиций из своей дебютной пластинки. Послушать их пришел Валерий Харчишин, который после случившейся с ним аварии заметно потускнел. Кстати, совместные композиции с группой «Друга ріка» также вошли на альбом “Bee Jazzex”. Что же касается дальнейшего репертуара, то «Jazzex» собирается петь не только известные хиты, но и собственные композиции: «А вообще мы поем то, что нам нравится, а то, что не нравится – не поем».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...