«Авиатор» ударился в благотворительность

«У нас в государстве очень мало денег на помощь детям. Кроме того, нет педагогов, готовых заниматься с детьми-сиротами, с больными детьми. Нас очень волнуют эти вопросы. Поскольку материально мы пока не можем поддержать этих ребят, но мы будем поддерживать их своим творчеством», - говорит Игорь Воевуцкий.

15 травня 2008, 16:45
24 ноября «Авиаторы» поучаствовали в благотворительной акции «Подари ребенку мир», устроенной их коллегой по сцене Верой Брежневой. Музыканты купили книжки, которые в день Святого Николая будут переданы пяти детским домам, где воспитываются дети, лишенные родительской опеки, а также дети, больные лейкемией.

В начале декабря группа собирается выступить в онкодиспансере. «Полгода назад, после празднования дня рождения нашей группы, мы вместе с Ирой Билык и группой «Арктика» отправились в онкодиспансер. Принесли детям подарки. Они тогда попросили нас спеть под гитару. Гитары не нашлось, и мы пообещали ребятам, что обязательно приедем к ним с концертом. Хотим сделать в онкодиспансере полноценный акустический концерт, чтобы поддержать детей и привлечь внимание государства к этой проблеме», - рассказывает Игорь.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...