E-motion оторвался по-царски! Церемония награждения

Мы это сделали! Церемония награждения «Звезды на E-motion-2007» успешно состоялась!

15 травня 2008, 16:53

[Огромный фотофакт прилагается]

Трудно поверить в то, что это было на самом деле, потому что к этой Церемонии мы шли достаточно долго. Сколько недоспанных ночей и недоеденных бутербродов позади… Зато в ближайшем будущем Вас ждет еще больше эксклюзивной информации, оперативных новостей, оригинальных фишек, ну, и самое главное – звезд! Куда мы без них, а они без нас? Ведь, как гласит наш новый слоган: «Звезды не на небе, звезды на E-motion!».

В этом мы в очередной раз убедились на самой Церемонии, которая с громким резонансом прошла в одном из самых дорогих клубов столицы – клубе «Царь project». За несколько дней до события наш офис превратился в своеобразный вокзал, где все говорили одновременно, ведь у каждого сотрудника E-motion звонило сразу по нескольку мобильных. А за последние дни подготовки нам звонили все, кому не лень, чтобы попасть на мероприятие – аккредитовать друзей друзей друзей и т.д., но в силу того, что клуб не безразмерный, пришлось приглашать только избранных. Именно потому наша Церемония собрала целое созвездие публичных персон – звезд, VIP’ов и наших коллег, представителей масс-медиа. Никого лишнего.

На Церемонию не явились лишь Потап и Настя Каменских – «Самый популярный дуэт» – потому, что их «заказали», «Открытие года» “Quest Pistols” – потому, что оплачиваемый концерт в Луцке им оказался дороже PR’а, обеспеченного E-motion, а также их продюсер Наталья Могилевская, которая, следуя обретенной номинации, решила просто проявить свой характер. Не зря же мы назвали ее «Характером года» – за силу, мужество и способность всегда добиваться желаемого результата. И если Потап и «Квесты» все равно присутствовали на Церемонии хоть и в видео-формате, то Наташа усиленно готовилась к финалу «Танцев со звездами». Правда, без Влада Ямы, который все равно уважил нас своим присутствием, несмотря на то, что приехал, когда уже происходило неформальное общение.

А вот группа «Диверсанты», признанная «Лучшим live-проектом», променяла на E-motion даже Брайана Адамса. И не в смысле концерта, который проходил в этот же вечер во Дворце Спорта, а в смысле того, что солистка Галюня должна была выступить в роли переводчика Брайана. За это им огромный респект. Надин пришлось выступать одной, без Бумбоксовича. Зато певицу настолько впечатлил наш размах, что она подбросила нам идею: следующая Церемония должна состояться уже во Дворце «Украина». В любом случае, это только начало, и далее нас всех ожидает множество всего интересного! Например, во время вечеринки мы не отдыхали, не расслаблялись, а усиленно и активно работали, искали, а главное – находили эксклюзивы. К примеру, узнали, что Напильник из «New’Z’Cool» совсем скоро станет… папой.

Ведущие вечера Маша Ефросинина и Дима Коляденко неустанно поддевали наших звезд – и все в стиле нашего сайта! Кажется, Алан Бадоев слегонца разобиделся на то, что мы его назвали «Лучшим клипмейкером», а не режиссером. Да, режиссер он гениальный – это бесспорно, но снимать по 366 клипов в год – это тоже говорит о многом. «Мечта фотографа» Инна Цимбалюк, несмотря на свою страсть к тусовкам, протусовалась у нас недолго – как и Валид Арфуш. В отличие от «Загадки шоу-бизнеса» Светланы Вольновой, которая на протяжении всего вечера неразлучно щебетала с подругой нашего сайта – травести-дивой Monroe. Обе дивы облачились в оригинальные и яркие наряды. А Вольнова в этот вечер сломала имидж неприступной Снежной Королевы, сломя голову побежав за призовой статуэткой.

«Прорывом года» стала группа “Dazzle Dreams”. А вот за наградой за «Самое яркое шоу – шоу Маркуса Миллера и «До#Дж» by Александр Серый на сцену вышла Каролина Ашион. Единственным представителем группы “Esthetic Education” – «Самой лучшей группы» по версии E-motion – стал клавишник Земфиры Дима Шуров, от которого добиться пожеланий было невозможно – так внимательно он заслушался выступлением Кати Chilly. Катя действительно мощью своего голоса окунула всех присутствующих гостей в полный транс! Еще бы, «Самая оригинальная звезда» по версии E-motion.

В общем, в клубе ЦАРила праздничная атмосфера. Все остались довольны, а главное – публику удалось удержать до самого победного конца. А это значит, что… Нет, сами себя мы хвалить не будем, поэтому предоставим слово нашим звездам!

Галя, «Диверсанты» – «Лучший live-проект»: «На самом деле очень приятно, что E-motion действительно по справедливости наградил всех номинантов, потому что наш конек – это «живое» выступление, и наши выступления совсем не сравнимы с записями. Поэтому нам очень приятно, что на E-motion есть такие люди, которые чувствуют эту волну!».

“XS” – «Самый сексуальный коллектив»: «Лучшему Интернет-порталу Украины – журналу E-motion группа “XS” желает всего самого-самого наилучшего! Процветания, еще больше посетителей и чтобы вы никогда не ошибались в своем выборе – как и в этот раз! Если честно, то мы не ожидали – у нас и в мыслях такого не было, поэтому мы не были подготовлены, но мы довольны – для нас это было полной неожиданностью! А награду мы поставим в стеклянный шкаф, который находится в нашем офисе».

Светлана Вольнова – «Загадка шоу-бизнеса»: «Оставайтесь таким же острым Интернет-изданием, потому что Интернет позволяет быстро реагировать на все события, которые происходят в нашем шоу-бизнесе! Я всегда читаю Интернет-издания – особенно тогда, когда готовлюсь к приходу гостей в свою программу…»

Monroe, травести-дива: «Вы знаете, в наше развивающееся время Интернет играет очень большую роль. Воспитанные, культурные, разумные люди пользуются им всегда, и большинство новостей они узнают именно из Интернета. Они приходят на работу, включают свой компьютер и заходят на сайты. А развлекательный портал E-motion дает всей молодежи и тем, кто чувствует себя молодым внутри, объективные новостные события плюс on-line-конференции, плюс великолепные фотоотчеты. Я очень часто посещаю E-motion, потому что даже если ввести в поиск «травести-дива Monroe», сразу выдает E-motion. Поэтому я желаю вам еще больше развиваться, быть объективными и подавать на своем сайте максимальное количество информации. Большое вам спасибо!».

Напильник, «New’Z’Cool» – «Фанатский бум года» (вместе с “Queen$$”): «Развиваться дальше и быть такими же оригинальными, как вы есть – 100%! Фишка в том, что E-motion – монополисты! Вы вне конкуренции! Вы красавы и фанаты своего дела! Мы были у вас в гостях раза четыре, и мне очень нравится, что люди охвачены своей работой – это самое главное, и именно это приведет вас к успеху. Мы вас поддерживаем!»

Алан Бадоев – «Лучший клипмейкер» (ну, и режиссер, само собой): «Больше узнавайте замечательных новостей в Новом году и следите за всем, что происходит!».

Надин – «Самый неожиданный проект» (дуэт с Андреем Хлывнюком): «Замечательная премия! E-motion я бы даже назвала проектом двадцатилетия, потому что это замечательный сайт, который посещают миллионы людей! Все очень прекрасно, и здорово, что E-motion собрал стольких гостей. Можно сказать, что это первый ребенок. Говорят, первый блин комом… Нет, не комом! Наоборот, это стало классным, сладким блином, и этот «блин» хочется и хочется кушать. И хотелось бы, чтобы E-motion привлекал к себе побольше хороших людей, стремительно развивался, а команде – здоровья, удачи, тепла в Новом году. И было бы очень здорово, если бы следующая премия проходила во Дворце «Украина», потому что это вручение очень светлое, это светлый праздник! Я думаю, что многие люди достойны того, чтобы увидеть это, ведь это достойный проект и достойная премия! Статуэтку мы поставим в студии, в которой будем записываться вместе с Андреем, будем на нее регулярно смотреть, и это будет нас подбадривать к тому, чтобы делать вещи еще лучше и лучше, и надеяться на то, что эти проекты получат еще такую же классную статуэтку! На данный момент я снимаюсь в фильме, в котором играю главную роль, и мне постоянно привозят распечатанные статьи с вашего сайта. Когда я выхожу с площадки – полумокрая, полуголодная, мне привозят свежие, вкусно пахнущие листы с надписью E-motion – я смотрю, и меня это греет, согревает после продрогшей натуры, где приходится сниматься. Я смотрю и понимаю: все, что мы делаем, – значит, что это кому-то нужно. Даже не кому-то, а таким прекрасным людям! И это здорово!

Larson – «Перевоплощение года»: «Будьте всегда такими молодыми, модными и прикольными! Чтобы вас читали много-много людей! Я постоянно смотрю новости на вашем сайте, так как сам кручусь в шоу-бизнесе и являюсь организатором многих мероприятий, поэтому я в этом очень заинтересован! Большое спасибо вам, E-motion, за награду и за то, что вы есть!».

Катя CHILLY – «Самая оригинальная звезда»: «Я желаю вам страсти, много страсти, азарта, легкости, радости! А самое главное – страсти жить! Когда я захожу на E-motion, то пролистываю практически все!».

Дима Климашенко – «Лучший продюсер»: «Вы знаете, я до этого не знал, что E-motion занимается награждениями, это ведь впервые. Но мне очень приятно, и я порадовался вместе с вами, потому что награды порождают определенную конкуренцию и стимул. Благодаря подобным номинациям люди начнут больше работать: они оценивают какой-то этап жизни, работа, которую они делают, – значит, не просто так, а для чего-то. Это оценено людьми, и я благодарен оргкомитету и людям, которые анализируют и оценивают произведенную нами работу. На моем компьютере E-motion стоит в закладках самых посещаемых сайтов, потому что новости подаются здесь не как константа, а как рассуждения, и очень приятно, что ты можешь анализировать то, что подают, а не так, как подают это другие журналисты. Потому что то, как пишут журналисты, включая свои комментарии – естественно, они имеют право на то, чтобы говорить что-то, но, бывает, они говорят о людях, которые достигли ТАКИХ вершин и настолько высоки для них, что нужно быть очень осторожными, нужно все-таки уважать любой труд человека в любом бизнесе и любой профессии. Если человек чего-то достиг, нужно очень аккуратно говорить об этом, потому что я видел на некоторых сайтах абсолютно некорректные рассуждения об артистах. E-motion же делает это правильно – журналисты анализируют, давая возможность прочитать статью таким образом, что ты сам для себя находишь объяснение, что да, это так – так, как подает себя сам журналист и как ему это кажется. В этом большая разница с другими изданиями».

Алена Винницкая – «Самая популярная певица»: «Я искренне верю в то, что все было честно, потому что доверяю немногим таблоидам, но сегодня это даже не связано с тем, что я стала победительницей одной из номинаций. Я надеюсь, что все было правдиво, честно, и люди действительно голосовали. Поэтому я хочу пожелать оставаться такими же. Пусть в Украине будет хоть один такой Интернет-таблоид, который будет отражать ситуацию на все сто – так, как она есть на самом деле!»

Дима Коляденко, ведущий Церемонии: «Молодцы, что придумали такую Церемонию, потому что для наших артистов это нужно – знать, что они лучшие: у них вырастают крылья, открывается второе дыхание! Они же стараются для людей! Им приятно думать, что у них есть маленькая статуэтка – этот приз… Были люди – они пели, выступали, и мы лучшие! А это очень приятно, когда говорят, что ты лучший! И вы молодцы, что такое придумали, потому что это действительно очень приятно! Я желаю, чтобы у вас все было хорошо! К сожалению, я не сильно дружу с Интернетом, потому что подхватил вирус, когда лазил в порнушках, поэтому он у меня теперь не работает. Да я знаю, что вы не порно-сайт – я же был у вас в гостях! Вы хороший, крутой сайт! Вы молодцы!».

Влад Яма – «Харизма года»: «Хороших, свежих, интересных новостей, интересных личностей и персон, о которых можно рассказывать. И самое главное – благодарных звезд!».

Каролина Ашион: «Портал E-motion всегда и у всех ассоциировался с яркими эмоциями, с радостью, обилием правдивой информации. То, что сделал портал E-motion, тяжело переоценить. Почему – потому, что впервые я поняла, насколько значим Интернет в нашей жизни! Удачи, процветания! Я не знаю, какими категориями нужно апеллировать, чтобы определить успешность портала, но мне кажется, что это самый успешный портал! Потому что собрать такое количество звезд стоит многого!».

Виталий Козловский – «Самый популярный певец»: «Хочу пожелать всем сотрудникам, особенно Кире Каминской, крепкого здоровья, чтобы мечты сбывались, чтобы работа всегда была очень приятной, вдохновляла, и хотелось всегда работать, вкладывая в нее свои силы, и чтоб эти силы не пропадали зря, а возвращалось деньгами и морально-эстетическим удовольствием, ну, и еще раз деньгами! Всего-всего-всего! Говорите друг другу чаще приятные слова, коллеги, и… артистам… нет, это ты, ты меня подстрекаешь! Просто друг другу надо говорить приятные слова, чтобы в вашем коллективе всегда царила приятная и позитивная атмосфера, потому что от вашего коллектива зависит очень много всего! Если вы будете работать в таком коллективизме, поддерживать друг друга, то все у вас будет хорошо – вы будете расти и быть большими молодцами!».

Список номинаций и победителей:

 Основные Премии:                                                                           

Самый популярный певец – Виталий Козловский

Самая популярная певица – Алёна Винницкая

Самый популярный дуэт – Настя Каменских и Потап

Самая популярная группа – Esthetic Education

 Специальные Премии:                                                                      

Характер года - Наталья Могилевская

Харизма года - Влад Яма

Лучший Live-проект - Диверсанты

Прорыв года - Dazzle Dreams

Самый неожиданный проект - Андрей Хлывнюк и Надин

Загадка шоу-бизнеса - Светлана Вольнова

Открытие года - Quest Pistols

Самая оригинальная звезда - Катя Chilly

Самый сексуальный коллектив - XS

Фанатский бум - Queen$$ и New’Z’cool

Лучший клипмейкер (режиссер) - Алан Бадоев

Перевоплощение года - Larson

Лучшее шоу - Александр Серый

Мечта фотографа - Инна Цимбалюк

Лучший продюсер - Дмитрий Климашенко

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...