Пресс-конференция:Церемония награждения «Звёзды на E-motion-2007». Итоги

Пресс-конференция, посвященная трансформации Развлекательно-молодежного портала E-motion в формат первого в Украине Интернет-глянца, состоялась 26 ноября 2007 г. в пресс-центре редакции нашего издания. Интернет-глянец – это вполне новое понятие в украинском Интернете.

12 грудня 2007, 19:14
Обновленная версия E-motion создавалась по стандартам западных изданий, поэтому является намного современнее, а также сильнее технически, чем остальные конкурирующие издания. Отныне «корпоративный» цвет – благородный пурпур. Но не только цвет и дизайн поменялся у E-motion! Множеством фишек, сюрпризов и нововведений изобилует сайт.

E-motion специально отказался от присутствия звезд во время пресс-конференции, чтобы самолично заинтересовать приглашенную прессу презентацией обновленного проекта. Руководитель проекта Маргарита Вольная и маркетинг-менеджер Майя Сыта рассказали о тех новинках, которые удивят постоянных читателей, а также подробно и главное – объективно поведали о том, по каким критериям отбирались номинанты на Специальные премии.

Амбициозный проект обещает стать одним из самых рейтинговых узкоспециализированных изданий о шоу-бизнесе и достойно конкурировать на арене украинских масс-медиа.

О проекте E-motion

E-motion – Интернет-глянец о шоу-бизнесе!

Наш портал существует с 6 марта 2005 года. Все эти годы мы неустанно работаем и развиваемся. Это наша третья попытка реконструировать сайт, чтобы стать ещё доступнее и удобнее для пользователей.

E-motion вводит новый тип Интернет-изданий, именуемый «Интернет-глянец». Его основные особенности:

• размещение на страницах издания качественных фотоматериалов, которым могут позавидовать множество даже печатных СМИ;

• акцентирование внимания читателя только на самых лучших материалах издания благодаря разработанной системе ТОП-ов и рейтингов;

• оперативность в предоставлении качественной и актуальной информации;

• использование последних web-разработок, получивших широкое распространение среди западных Интернет-ресурсов, которые обеспечивают удобное управление контентом и позволяют пользователю быстро находить необходимую информацию;

• внедрение новых интерактивных сервисов, популярных в Интернете, обеспечивающих двусторонню связь между читателем и представителями шоу-бизнеса.

Звездные VIP-блоги – реальные дневники звезд, обсуждение и дисскусии на темы, предложенные E-motion. Пользователь получает возможность on-line общения с кумиром и возможность наблюдать за личной жизнью артиста благодаря отслеживанию ленты его сообщений.

Web-конференции – обновлённая версия on-line-конференции, на которых побывало уже более трёхсот представителей шоу-бизнеса, искусства, культуры и спорта. Теперь мы предоставляем возможность наблюдать не только за обновлением информационного потока, а также и за видеорядом.

Видео – теперь о происходящем вы сможете судить не только по фотографиям, но и благодаря видеорепортажам, которые в хронологическом порядке будут доступны внутри материала, а также в самой рубрике.

MP3 – подборка музыкальных треков разных жанров и направлений, рекламирующая новинки отечественных и зарубежных исполнителей.

„Фишки” от E-motion:

Замочная скважина – интервью со звёздами в нестандартных условиях: дома, на кухне, в сауне, в спортзале. За звездами подглядывает Кира Каминская.

Секс со звездой – интервью эротического характера с представителями шоу-биза. В непринужденной обстановке ведущая рубрики – секс-эксперт Zвезда! – ведет откровенные беседы на тему личной жизни звезд. Заметьте, что рубрика не будет нести желтый характер.

Церемонией награждения «Звёзды на E-motion-2007» мы подводим итоги работы нашего портала за 2007 год и выбираем – в частности, и благодаря нашим читателям, самых популярных звёзд, а также тех, кто, по мнению редакции, проявил себя в определённом направлении.

Партнёры Церемонии:

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...