LoTus feat. Rosava

Леонид Титов, более известный как промо-менеджер лейбла Comp music/EMI, неожиданно для всех трансформировался в проект под названием LoTus.

4 грудня 2007, 10:31
В течение года он работал над своим дебютным альбомом. Среди всех музыкантов, принявших участие в записи альбома, самой известной стала певица Росава. Будучи девушкой, известной своими экспериментами с украинской этникой, поп-музыкой и даже джазом, Росава очень легко вписалась в проект LoTus.

"Не будь мы такими разными людьми, - комментирует Леонид, - ничего подобного у нас бы и подавно не получилось". Он считает свой альбом эмоционально тяжелым и сложным для восприятия, а светлый голос Росавы вызывает совершенно противоположные ощущения у слушателя. Впрочем, и Росава тут зазвучала несколько по-иному – в лучших западных традициях.

"Были песни, которые мне казались не моими. Прихожу на студию, становлюсь возле микрофона - и все приходит само по себе. Вот только по поводу оформления диска наши взгляды разошлись...” – призналась Росава.

Наибольшая часть всей технической работы над альбомом была проведена в студии «Кофеин». Ее создатели Таня Шамшетдинова и Геннадий Сидоров (авторы ремиксов для Тартака, "Крихітки Цахес" и др.) сыграли немалую роль в создании самой музыки. А помимо Росавы и Леонида Титова, записавшего фортепианные и гитарные партии, в альбоме участвовали: Дмитрий "Бобин" Александров («СхідSide») – саксофонист, которого большинство критиков называет лучшим в Украине; гобоист Едвоким Решетько («НеДіля», ex-«Гурт Йо'Гурт»), барабанщик Анатолий Шмаргун («ПарАдуш», ex-«Esthetic Education») и другие…

Трек-лист:

1. Intro (Someday We’ll Meet Again)

2. Windows Got Misted

3. Shadows Of Unforgotten Ancestors

4. Prayer

5. Я відірвусь

6. Two Clowns

7. The Man

8. Brainwashing Waltz

9. Acid Green

10. Rabbits On Your Towel

11. Prayer (Kofein rmx)

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...