Оззи Осборн устроил «гаражную распродажу»

«Гаражная распродажа» Оззи Осборна в аукционном доме Southern California, организованная с благотворительной целью, принесла 800 тысяч долларов, что вдвое превысило ожидаемый результат.

4 грудня 2007, 12:44
Кроссовки великого и ужасного Оззи были проданы за 2 625 долларов, а статуэтка Эйфелевой башни, украшенная драгоценными камнями ушла с молотка за 10 тысяч долларов. Любимая кофейная кружка фронтмена Black Sabbath потянула на 1 625 долларов, а бронзовая голова дьявола, висевшая над входом в их дом в Беверли Хиллз – 8 750 долларов.

Предметы мебели, картины и другие произведения искусства, дизайнерские платья и сувениры Осборнов ушли с молотка за два дня. Средства, вырученные из распродажи, будут направлены в медицинский центр Cedars Sinai, который использует их для борьбы с раком. В сумме на аукционе было продано около 500 лотов из их особняка в Беверли Хиллз, пляжного дома в Малибу и поместья в Букингемшире. Аукционные торги за имущество рок-звезды привлекли около четырех тысяч покупателей из 15 стран мира.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація