Сердючка гостила у Елизаветы Второй

Сегодня Верка побывает на катке, в музее Шерлока Холмса и в районе Сохо.

6 грудня 2007, 13:16

А в ближайшие дни Сердючка встретится с Андреем Шевченко и понаблюдает за тем, как в центре Лондона установят главную елку страны. В Лондон на съемки проекта «Верка Сердючка в Европе» наша звезда вместе с мамой летели четыре часа. Из иллюминатора самолета Туманный Альбион был затянут тучами. Но вскоре после того, как Сердючка с мамой и съемочная группа приземлились в аэропорту Хитроу, небо очистилось и засияло солнце. Наверняка совпадение не странное.

Украинская золушка с мамой поселились в отеле на Рассел-сквер и на следующий день на розовом кабриолете отправились увидеть символ Лондона – Биг Бен. «Этот Биг Бен идет то вперед, то назад. Но время точное», – считает Сердючка. После этого она отправилась в Букингемский дворец, в котором в то время находилась королева Елизавета Вторая. Сердючка с мамой погуляли по лужайке и покормили белок в дворцовом парке, после чего Верка повторила знаменитую на весь мир пробежку принцессы Дианы по парку возле Букингемского дворца.

А затем поехала на BBC, где дала интервью Севе Новгородцеву и представителю украинской службы ВВС. И вместе с мамой отправилась на знаменитую лондонскую барахолку Кэмден-таун... за обновками.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...