Собчак и Билан сорвали "Шарманку"!

Как стало известно журналисту E-motion, светская львица Ксюша Собчак и сладкоголосый Дима Билан не приехали из-за нелетной погоды.

6 грудня 2007, 18:33

Ксения Собчак и Дима Билан, а также ряд других российских звёзд так и не прибыли на "Шарманку" из-за задержки рейса. Причина - плохие, совсем нелетные погодные условия. Музыканты не могли вылететь из московского аэропорта вовремя, так как наш Борисполь не давал разрешения на посадку самолёта. Самым терпеливым артистам пришлось просидеть в аэропорту около 9 часов. "Лучше бы мы вовсе не летели!" - призналась нам Елена Терлеева.

Церемония просто "провалилась", так как большинство участников -  россияне. Не стоило так много возлагать на соседствующую страну, ведь у нас, в Украине, достаточно и своих громких имен. Билеты проданы, зрители разочарованы, на "красной дорожке" иногда появлялись звёзды "второго" эшелона (разумеется, кроме Алёны Винницкой, Ламы и Лободы) , но это не произвело фурор на гостей Церемонии, так как многие пришли увидеть Ксению Собчак и Диму Билана, которые стоят многих остальных. Остается только посоветовать организаторам больше поддерживать "народную марку", так как свои с "подводой лодки" никуда не денутся.

Напомним список заявленных участников и гостей Церемонии:
Игорь Крутой, Валерий Леонтьев, Таисия Повалий, Игорь Николаев, Надежда Кадышева, Дима Билан, Лайма Вайкуле, Сергей Лазарев, Жасмин, Юлия Савичева, Ирина Дубцова, Виталий Козловский, Мика Ньютон, Татьяна Овсиенко, Ани Лорак, Массква, Ираклий, Светлана Лобода, Елена Терлеева, Наталья Бучинская, Евгений Фокин, MaкSим, Алена Винницкая, Татьяна Недельская, Виктор Павлик, Ассоль, Лама, Николай Гнатюк, Антон Зацепин, Александр Тихонович, Ирина Розенфельд, В. Савенко, Юрий Федотов, Вадим Козаченко. Группы: Дискотека Авария, Челси, Джанго, X-Президенты, DJ Sender&Satory Seine, Tokio, SMS, XS, Гавана, Авиатор, Территория Любви, НеАнгелы, Скрябин, 4 короля, а также зарубежные гости: Chris Willis (вокал David Guetta), Bosson, Dana International. Ведущие - поистине звездные пары Дима Билан, Ксения Собчак, Владимир Яременко, резиденты Comedy Club Uraine. Но на одну звездную пару ведущих стало меньше.
Сами же организаторы уверяли, что их постоянно преследуют те или иные продюсеры или артисты с просьбой включить их в программу гала-концерта. Многие обижались, мол, «я такой известный артист, почему я в этом году не получу «Золотую Шарманку»? Да, ты не попал на церемонию, хотя ты замечательный артист, потому что в этом году ты не спел хит, который полюбился народу. Это не премия композитору, автору слов или продюсеру. Это премия за конкретную песню, которую спел конкретный исполнитель. «Золотая Шарманка» сегодня - это не только премия и церемония, сравнимая с "Оскаром".

Уточним, что сотни людей пришли в назначенный день в престижный концертный зал в вечерних нарядах, заплатив за билеты цену больше 300 у.е. И вот что они получили взамен. Съемка закончилась, когда уже перевалило за час ночи.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Loading...