Юлия Савичева устроила истерику на «Шарманке»

Казусы и проколы на награждении «Золотой Шарманки» преследовали не только организаторов, но и звезд.

5 грудня 2007, 13:49
Мало того, что все московские артисты прилетели в Киев со значительным опозданием – усталыми и недовольными, так их еще и приняли не должным образом. Организаторы никак не могли правильно распределить то броуновское движение звезд, танцовщиков, музыкантов и т.д., которые только-только сошли с трапа самолета в Борисполе и переступили порог Дворца «Украина». Нервничали все. Но особенно несладко пришлось Юле Савичевой.

То, что Юлю никто не узнал, когда она заходила в лифт, – это одно. Появившись за кулисами, она спокойно сидела себе на стульчике, никого не трогая. Но за несколько минут до ее выхода на сцену оказалось, что куда-то бесследно исчез ее звукорежиссер. «Где звукач Савичевой?!» - орал режиссер сцены. Через секунду настроение передалось самой Юле, и все удивились, что такая дюймовочка моментально превратилась в рыжеволосую бестию! «Где он? Ищите его!» - визжала Юля.

«Звукач» таки появился, но на этом история не закончилась. После того как Савичева спела две песни, она собралась уходить со сцены, но неожиданно для зрителей и для нее самой зазвучала фонограмма третьей, незапланированной песни. Юле, конечно же, пришлось вернуться на сцену и допеть всеми любимый «сериальный» хит.

А вот во время выступления группы «Территория любви» очень сильно пришлось перенервничать одному из ведущих вечера – Ангелу Педану, который ходил в футболке "Я ангел". Вместо двух песен по вине ведущих группа исполнила одну. Тот поток брани, который последовал в адрес Алекса, завернул в трубочку уши каждого, кто это услышал. Юля Савичева аж согнулась от испугу.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...