Галлина родила дочь

Вчера, 4 декабря, певица Галлина стала мамой. Долгожданная крошка появилась на свет в 9.15 утра в одной из известных столичных клиник.

5 грудня 2007, 16:55
Дочь, которая для певицы стала первенцем, родилась в день, когда православные отмечают праздник возведения в Храм пресвятой богородицы Марии, которая является покровительницей детей.

Вес малышки составляет 3600 кг, рост – 52 см. Роды прошли быстро и без осложнений. Все это время в клинике прибавления семейства ожидали мама, папа и брат певицы, а также няня, которую накануне родов специально пригласили из Греции. Первые минуты жизни крошки, а также и счастливую мамочку родные сразу же запечатлели на видеокамеру – для семейного архива.

Мама и ребенок чувствуют себя очень хорошо, но еще неделю проведут в клинике под наблюдением врачей. Имя для дочери Галлина подбирала долго, но уже накануне родов знала, что назовет дочурку Софийкой, что в переводе означает «мудрая».

Последние 9 месяцев певица проживала в своей квартире на Крещатике. Сейчас тут полным ходом идет ремонт в новых 6-комнатных апартаментах, в которые счастливая мамаша переедет с малышкой сразу же после Нового года. Галлина вновь займется активной сценической карьерой сразу же после того, как пройдет несколько месяцев восстановительного периода. В 2008-м певица отпразднует 10-летний юбилей своей творческой деятельности.

А уже на днях на отечественных радиостанциях зазвучит новый хит певицы "Два дыханья", посвященный дочери и специально записанный Галей во время беременности к столь радостному событию.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...