«Иронию судьбы» ждет продолжение

Во всех кинотеатрах страны с 21 декабря стартует продолжение всем известной новогодней эпопеи – «Ирония судьбы». В этом постарались создатели обоих «Дозоров».

5 грудня 2007, 17:47

Режиссер: Тимур Бекмамбетов.

Сценарий: Алексей Слаповский при участии Константина Эрнста, Анатолия Максимова, Тимура Бекмамбетова.

В ролях: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Константин Хабенский, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Барбара Брыльска, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Александр Белявский, Вилле Хаапасало, Евгения Добровольская, Михаил Ефремов, Виктор Вержбицкий, Константин Мурзенко, Роман Мадянов, Анна Семенович и др.

Композиторы: Юрий Потеенко, Микаэл Таривердиев.

Страна: Россия, 2007.

Вот уже несколько десятилетий кряду в Новый Год мы смотрим «Иронию судьбы, или С легким паром!». Мы знаем этот фильм практически наизусть, но обращаемся к нему снова и снова. Он как неотъемлемая часть праздника – наравне с шампанским, салатом «Оливье» и мандаринами. Его герои стали нам близкими и родными, словно члены наших семей, соседи или друзья. Но никто не знает, что же с ними случилось дальше, как сложилась судьба Нади и Жени? «Поживем – увидим», - сказано в финале «Иронии судьбы»…

«Эмоции могут быть совсем неожиданные. Мы надеемся, что зритель не будет жалеть, что пойдет в кино и увидит этот фильм. Но, конечно, хотелось бы, чтобы он был настолько же хорош, как и первый, настолько же интересен и настолько же добр. И мы верим, что это нам удастся», - считает «Надя», то бишь Барбара Брыльска.

«Я думаю, что есть одна тема, которая волнует всегда и всех, – это, конечно же, тема любви. Сейчас это просто ностальгия по чувствам. Хочется нежности, хочется чего-то такого легкого, душевного, сердечного… Чего как раз не хватает современному кинематографу. Именно сердечности и любви, человеческих отношений», - считает «Ипполит» Юрий Яковлев.

«Сама мысль о том, ЧТО там дальше произошло и КАК это можно развить, я думаю, живет в голове у каждого из нас. Нет, действительно, ЧТО там случилось ПОТОМ?? Какие именно корни пустила эта волшебная сказка?» - интригует Константин Хабенский.

Все же хочется верить, что римейк на известную картину получится удачным и не разочарует зрителя, не разрушит созданную много лет назад сказку в воображении. Что же получилось в результате, мы узнаем уже 21 декабря. Но учтите, что премьера фильма состоится без права показа на телевидении ни в этом, ни в следующем году!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...