"Godskitchen" вновь собрал любителей электронной музыки

"Godskitchen" - это фестиваль британского происхождения, который популяризирует электронную музыку. В Украине он проводится два раза в год. 1 декабря состоялся очередной бум электронной музыки, под названием "Godskitchen", который собрал полный танцпол любителей клубных ритмов.

5 грудня 2007, 16:45
На фестивале попотеть пришлось всем, организаторам - при подготовке грандиозных декораций, звука и сцены, журналистам и фотографам - следя за шоу на сцене и наблюдая за множеством "каматозников" в зале, да и самой публике, так как вентиляция не была предназначена для такого яростного дымления и потения. Но что бы там ни было, мероприятие прошло на славу, все заявленные участники выступили и могут быть довольны результатом. А по окончанию фестиваля большинство публики отправилось на afterparty, дабы продолжить утро в бешеном танце или просто побыть в компании друзей.

Но стоит вернуться к главному событию. Невозможно не заметить, как горячо завел танцпол электронно-трансовыми звуками улыбчивый и веселый Mark Eteson. Его сеты наполнены жестким electro, полным мелодичности progressive'ом и, конечно же, энергичным trance'ом.

Феерическим продолжением феста было выступление барабанщиков из Dojo Drummers, устроивших шоу в стиле восточного боевого искусства. Мощные барышни, исполняющие хореографические па от одного барабана к другому и выкрикивающие что-то в стиле разъяренных камикадзе. Dojo Drummers смотрелись на фестивале странно, но все же своей эксцентричностью сделали акцент на следующем участнике, ди-джее и продюсере Ferry Corsten'е. Выступление трансового короля пришли послушать не только жители столицы, но и гости из украинских мегаполисов. Впервые выступив на Godskitchen 2007, Ferry Corsten оправдал статус одного из самых ожидаемых ди-джеев.

Закрывать фестиваль довелось Bart'у Claessen'у, ди-джею, треки которого можно часто услышать на вершинах всевозможных европейских чартов.

P.S.: возле "Альта Експо" очень даже приметно был припаркован грузовик с баннером-прицепом, рекламирующим концерт Paul'а van Dyk'а. Неспроста по залу расхаживал один из организаторов "QievDance" и раздавал плакаты "Paul'а van Dyk'а". К чему бы это?
BeeMayya

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...