Мика Ньютон в новом клипе – дама на все сто!

«Я обожаю рок-музыку, мы сделали перепевку, где хотелось внести что-то свое!» - сказала Мика Ньютон относительно римейка на бессмертную композицию легендарной группы «Gorky Park», где рассказала историю одного телефонного звонка…

6 грудня 2007, 13:50
На эту песню певица решила снять клип совместно с группой четырех музыкантов, играющих на балалайках, под названием «Бряц-band».

Относительно видео мнения были неоднозначны. Бряц-band в шутку предлагали Мике использовать кадры из рекламы с Александром Головиным, а то и самого актера пригласить в новый клип. Пусть, мол, звонит из Москвы. Будет настоящий «Moscow calling».

Снимали клип в переходе на киевском вокзале, возле камер хранения. Перевоплощений певице избежать не удалось. «Захотелось попробовать что-то новое – какой-то новый образ. Один из моих образов будет очень красивым и женственным», - призналась нам Мика.

Съемки охватил полный экстрим. Ожидалось, что впоследствии должна возникнуть драка. «Просто не всегда любимому человеку можно показать, что обязательно надо бить кому-то морду, выясняя отношения. Со своей стороны я перевоплощусь, сделаю из себя даму на все сто и покажу своим внешним видом, что он был дураком, потому что не знает, КОГО он потерял!» - говорит Мика. Драку должен был разнять актер Владимир Горянский, который выступил в роли милиционера.

Также Мика Ньютон поделилась своими ближайшими планами. В будущем она мечтает создать свое красочное шоу: «Чтобы это был не просто концерт, а действительно яркое, даже театрализованное шоу. У нас ведь привыкли: вышел-спел-собрал-ушел. Если делать, то делать на все сто, чтобы все люди уходили просто в шоке!».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Loading...