В Москве состоялась церемония «Обложка года»

Победителями премии «Поющая обложка» стали участницы дуэта “Milos” – Катя Кирпач и Оксана Брызгалова.

7 грудня 2007, 15:05
Награждение состоялось вечером 3-го декабря в Москве в Международном Доме музыки. Конкурсу уже 7 лет. За это время он заслужил репутацию самого уважаемого медиа-конкурса СНГ. Издания оценивались путем Интернет-голосования на сайте конкурса в таких номинациях: "Общественно-политические и деловые издания", "Мир женщины: семья, мода, красота, хобби", "Мужчины и их увлечения", "Развлекательно-познавательные издания", "Архитектура, дизайн, недвижимость, ландшафт", "Активный отдых, путешествия и спорт", "Молодежные издания", "Детские издания", "Специализированные издания", "Газетные издания", "Лучший web-сайт".

Также существуют специальные номинации: "Премьера года", "Юбилей", "Жизнь в стиле Люкс", "B2B", а также "Харизма в бизнесе", "Событие года", "Звезда на обложке", "Открытие Года", "Бизнес-Леди", "Поющая Обложка" и т.д.

Сама церемония – классическое вручение премий с выступлениями звезд и поздравлениями официальных представителей конкурса, а также печатных изданий. Интересно другое – церемония носила закрытый характер, так как достать билеты в зал Дома музыки было практически нереально.

Дуэт «Milos» стали единственными артистами из Украины. В Москву девушки добирались с огромным количеством проблем: зашли в самолет в 7 утра, а вышли из него в Москве около часу дня. Рекордное время на перелет. Дело в том, что самолет не мог вылететь из Киева целых 3 часа. В российской столице они тут же попали в «дичайшие» пробки. Таким образом, девушки опоздали на свой саунд-чек.

У артистов существует примета: если перед выступлением преследуют неприятности – это хороший знак. Поверье сработало, и на этот раз Milos были единственными артистами, которые исполнили две песни, а не одну, хотя другие артисты – такие, как Виктория Дайнеко, Сергей Лазарев, Катя Лель, исполнили всего лишь по одному своему признанному хиту. Появились девушки с балетом под звуки песни «И да, и нет», а закончили свое выступление классической «Ave Maria». Такого на вручении еще не было.

После, на after-party, в ресторане «Этаж» (что на Тверской), люди подходили к девушкам, благодарили их за выступление и предлагали сотрудничество. Когда же «Milos» появится в Москве снова, а главное – в каком качестве, пока остается в секрете.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...