Виталий Козловский снова «озолотился». Видео с концерта

5 декабря в концерт-холле «FreeДом» самый рейтинговый певец Украины, признанный E-motion «Самым популярным певцом 2007 года», Виталий Козловский презентовал новую сольную программу «Красота разлука».

6 грудня 2007, 19:44
Исполнив заглавную композицию, Виталий обратился к стражам порядка: «Охрана, покиньте, пожалуйста, зал. Меня тут никто не убьет!». Охранники удивленно переглянулись и тут же отошли от сцены, продолжая следить за порядком в клубе, прячась по темным углам.

Отогнав охранников, Виталик выразил публике свою благодарность и попытался вести себя откровенно, желая создать на концерте «семейную» атмосферу. После чего снял галстук, швырнув его в сторону – тем самым показывая, что хочет быть еще ближе к публике. Но, видимо, он немного просчитался, ведь в зале сидели в основном люди из шоу-биза, журналисты, близкие друзья Виталика и несколько поклонниц из фан-клуба. Хотя желание певца обусловлено – из-за частых корпоративов он соскучился по большим концертным площадкам и горячей публике, которая не приходит на выступления в деловой одежде и не решает во время концерта какие-то важные вопросы. С публикой нужно быть повнимательнее. Все остальное певец выполнил четко, гладко, качественно. На концерте Виталий исполнял как новые песни из альбома «Крастоа-разлука», так и старые, уже давно полюбившиеся хиты из альбомов «Холодная ночь» и «Нерозгадані сни».

После каждой композиции на сцену к певцу кто-то поднимался, чтобы подарить цветы. Во время исполнения всенародно признанной песни „Чорнобривці” певец мысленно передал привет своей маме, которая живет в Италии, а также посвятил песню всем родителям. На сцену поднялся папа певца. Поздравив свое чадо, родитель услышал от сына то ли упрек, то ли шутку, то ли комплимент по поводу выросшего живота.

Также поздравить Виталика поднялась и его эксклюзивный дизайнер Анна Бублик, которая назвала его своим братом (несмотря на то, что у нее и так два родных брата), а то и сыном. Зацелованная певцом, она вручила ему букет цветов и, слегка смущенная, поспешила к своему столику курить кальян, где сидел ее супруг. Посоветовавшись, E-motion решил, что Виталику очень идет «уличный» стиль, в котором он ходит повседневно – джинсики, рубашечки, поэтому певцу не помешало бы разнообразить свои сценические наряды одеждой попроще.

Юная певица Алина Гроссу тоже пришла к своему товарищу по сцене не с пустыми руками, а с прекрасным букетом роз. Вот только Виталик был немного занят, чтобы должным образом, как полагается джентльмену, принять букет от юной дамы. «Я хочу вибачитися перед усіма своїми близькими друзями і знайомими. В мене так мало на них залишається часу, що вони ображаються. Але я хочу сказати, що я вас люблю! Я завжди про вас пам’ятаю і обіцяю, що скоро подолаю свою втому. Я навіть написав пісню «Втома», - такими словами Виталик пытался сгладить свою вину. Это выглядело трогательно и душевно. Когда же на сцену вышла Ксения Горб, Виталик ее трогательно обнял и поцеловал, назвав своей учительницей.

После этого на сцену вышел директор рекординговой компании «Астра records» Филипп Царенко и объявил: «Виталик, пока ты был в Америке, у нас для тебя появился подарок…». «Что это? Наверное, какая-то фотография?» - поинтересовался Виталик и вызвал на сцену одну из поклонниц, чтобы помочь распаковать подарок. Виталий даже не догадывался, что может скрываться под оберткой, а там оказался... «Золотой диск», который стал третьим по счету в творческой биографии певца!

После вручения награды последовал фейерверк, и в зале тоже взорвался фейерверк эмоций: в пляс пошли даже те, кто редко танцует – VIP-гости! Двухчасовой концерт пролетел, как одно мгновение: что ни песня – то хит! Под конец балет Виталика преподнес ему в подарок мягкую игрушку в виде огромной крысы, которая станет символом наступающего, 2008 года.

Концерт Виталия Козловского стал действительно знаковым, ведь именно в концерт-холле «FreeДом» весной 2005 г. состоялось «боевое крещение» певца: он презентовал здесь свой дебютный альбом «Холодная ночь», который через полгода стал «золотым». Теперь с новой сольной программой «Красота-разлука» певец будет гастролировать по Украине.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Loading...