Самый молодой дизайнер в мире моды Кира Пластинина открыла свою первую студию стиля в Украине

29 ноября состоялось торжественное открытие первой студии стиля Kira Plastinina в центре Киева! В этот же день первый магазин этой же ТМ открылся в Одессе.

7 грудня 2007, 12:15

Событие проходило в два этапа: сначала был открыт для посетителей первый этаж студии, а вечером 29 ноября состоялось тожественное открытие всей студии,показ новой коллекции дизайнера, пресс-конференция с участием Киры Пластининой и концерт Тимати.

Дизайн интерьера первой в Украине студии стиля юного дизайнера разработан в соответствии с  концепцией Kira Plastinina. Магазин оставляет у посетителя ощущение комфортного и теплого пространства, а совершенная система освещения и огромные витрины делают помещение светлым и прозрачным.

Специально для показа коллекции были приглашены творческая группа визажистов и стилистов, а также известные украинские модели. Гости вечера получили возможность оценить великолепное и действительно профессиональное шоу.

За недолгий срок работы в фешн-индустрии пятнадцатилетняя Кира сумела не только завоевать популярность, но и обзавестись широким кругом постоянных клиентов. Ее стиль предпочитают многие звезды российской эстрады: солистки групп «Фабрика» и «Ранетки», Виктория Дайнеко, Настя Задорожная, ви-джеи MTV Марика и Лена Усанова. А недавно Кира стала официальным дизайнером одного из самых популярных проектов российского медиа-пространства — «Фабрика звезд-7». В рамках последней недели моды, состоявшейся в Москве, показ коллекции Киры Пластининой и одну из столичных студий стиля посетила известная светская львица Пэрис Хилтон. В Киев же поддержать юное дарование приехали Резо Гигинеишвили, режисер фильма «Жара» и певец Тимати, который дал концерт в конце вечера. А украинскую фешн-индустрию представлял телеведущий и дизайнер Андре Тан.

Кира Пластинина, дизайнер: «Мой стиль можно определить как art-glamour-sportlive-casual,
где art — это креатив, glamour — роскошно, sportlife — активный образ жизни, casual -  комфортность. Поэтому каждая современная девушка с активной жизненной позицией и собственным взглядом на жизнь найдет в моих коллекция что-то для себя. А в Украине, я уверена, таких девушек очень много».
Одежда из коллекций Kira Plastinina  - это оригинальные платья, джинсы, майки и топы, украшенные стразами и модными принтами, необычного кроя юбки и яркие бомберы для молодых, смелых, активных девушек, следящих за модными трендами. Ассортимент в студиях стиля обновляется каждые две недели и вполне доступен по цене, ведь для покупательниц Kira Plastinina быть модной и разной важно каждый день.

В феврале 2007 года в Москве открылась первая студия стиля Kira Plastinina, а сейчас ТМ насчитывает 28 студий в Москве и 2 в Украине. За это время  количество ее покупательниц достигло 60 000, а оборот, как обещают специалисты, достигнет $20 млн до конца текущего года.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...