Esthetic Education выступят с киноконцертом

20 декабря в Киеве пройдет музыкальное действо принципиально нового формата.

11 грудня 2007, 10:18
Группа Esthetic Education, всегда удивляющая публику своими нестандартными решениями, снова готовит сюрприз для киевской публики. Новый концерт станет вторым знаковым мероприятием, организованным группой в 2007 году. Первым стала нашумевшая презентация альбома «Werewolf», которая состоялась в мае этого года под открытым небом в Зеленом Театре – одной из самых мистических площадок Киева.

Несмотря на то, что музыканты «грозились» больше не выступать или, по крайней мере, уйти в длительный творческий отпуск, они все же решили прокатиться летом и осенью по фестивалям и концертным турам Украины, России, а также ближнего зарубежья. А теперь они снова собрались в Киеве, чтобы по-своему открыть зимний музыкальный сезон.

Шоу «Антенна» станет своеобразным предновогодним подарком не только для поклонников группы, но и для всех, кто интересуется современным арт-хаусным кино. Все мы хорошо помним советские телевизионные киноконцерты, в которых звучали самые любимые песни из кинофильмов. Нынешний формат киноконцерта, конечно, претерпит кардинальные изменения: телевизор тут будет присутствовать только как гипнотизирующий символ из фильма «Антенна» – новой работы аргентинского режиссера Эстебана Сапира. Перформанс же будет представлять собой эксклюзивный живой сет Esthetic Education, переплетенный с видеорядом фильма. Киноконцерт будет иметь еще одну особенность: он станет завершающим аккордом перед новым этапом деятельности группы.

«Этот концерт для нас особенный еще и потому, что в январе мы всей группой уезжаем в Индию на длительный срок – черпать вдохновение для нового альбома. Уже сейчас мы можем сказать, что настроение будущего альбома будет совсем другим – пожалуй, более жизнеутверждающим. Поэтому концертом «Антенна» мы хотим поставить точку и перейти в новое музыкальное измерение», - предрекает басист группы Юрий Хусточка.

Новый фильм ведущего авангардного режиссера Эстебана Сапира – ода свободе слова и силе человеческого голоса, воплощенная изысканными приемами немого черно-белого кинематографа. Фильм «Антенна» (LA ANTENA, Аргентина, 2007), по словам кинокритиков, претендует на звание одного из форвардов мирового кинопроцесса.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація