Звезды перевоплотились в исторических персонажей

Журнал «Караван историй. Украина» представил в Киеве новую выставку Екатерины Рождественской «Знаменитости в фотопроектах».

11 грудня 2007, 17:04
Это галерея портретов известных украинских и российских современников в оригинальных образах. C 8 декабря по 31 января 2008 года в Украинском доме в Киеве будут представлены 150 портретов из новых коллекций фотохудожницы. Дочь знаменитого поэта Роберта Рождественского Екатерина Рождественская в 1999 году начала работу над серией фотопортретов «Частная коллекция» для журнала «Караван историй». За прошедшие годы Екатерина придумала и реализовала более 20 фотопроектов – «Мужчина и женщина», «Мечты детства», «Братья и сестры», «Родня», «Карты», «Сказки», «12 месяцев» и другие. Все они созданы специально для журнала «Караван историй».

В портфолио Екатерины Рождественской уже более 1500 работ-перевоплощений украинских и российских звезд в героев знаменитых живописных полотен. Людмила Гурченко, Анастасия Заворотнюк, Александр Ширвиндт, Эльдар Рязанов, Дима Билан, Николай Цискаридзе, Стас Пьеха, Жанна Фриске, Тина Канделаки, Николай Басков, Таисия Повалий, Ани Лорак, Александр Пономарев, Олег Скрипка, Ада Роговцева, Юрий Горбунов – оригинальные портреты этих и многих других звезд можно будет увидеть в Украинском доме.

На выставке «Знаменитости в фотопроектах», помимо «Частной коллекции», впервые представлены новые проекты, которые украинской публике еще не знакомы. Например, в ню-проекте в смелых фотосессиях приняли участие Анастасия Стоцкая, Юлия Меньшова, Юлия Началова, Ирина Алферова, Наташа Королева, Руслана Писанка, Ирина Аллегрова, Лада Дэнс и другие знаменитые женщины. В проекте «8 Марта» фотохудожнице позировали обнаженными знаменитые мужчины: Александр Носик, Никас Сафронов, Алексей Колган, Владимир Турчинский (Динамит) и другие. Роли «Королей», «Дам» и «Валетов» в проекте «Карты» сыграли Богдан Ступка, Людмила Гурченко, Анастасия Заворотнюк, Николай Басков, Дмитрий Маликов и другие звезды. В серии работ «Мужчина и женщина» Екатерина Рождественская предлагает своим знаменитым моделям перевоплотиться в героев противоположного пола. Так, Оксану Пушкину можно будет увидеть в роли Александра Пушкина, а Николая Баскова – в образе… светлейшей княгини.

По материалам пресс-службы журнала «Караван историй. Украина».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...