Светлана Лобода - фотовыставка с привкусом чая!

Чаепитие – это целое искусство, которое не терпит суеты. Также, как и фотография. Впервые в Украине, Светлана Лобода объединила два вида искусства в одно целое.

11 грудня 2007, 11:34
В Киеве открылась вторая фотовыставка работ Светланы Лободы, посвящённых этнической Индии. В отличие от предыдущей экспозиции, открытие нынешней прошло в более интимной обстановке столичного «Чайного дома».

Поздравить Светлану Лободу и отведать с нею чаю были приглашены близкие друзья и самые преданные поклонники. Атмосфера была предельно умиротворенной, гостей попросили выключить мобильные телефоны и провести время, медитируя и наслаждаясь ароматом благовоний и гортанным пением.

После Светлана поделилась собственным опытом в приготовлении настоящего чая, и рассказала множество ранее неизвестных подробностей о 16 своих лучших фотоработах, размещённых в «Чайном доме».

«За две недели выставки в «Украинском Доме» были проданы все открытки и большая часть фоторабот, с помощью чего удалось собрать 25000 грн. На эти деньги были приобретены необходимые вещи, продукты, медикаменты для Вильшанского детдома. Мы продаем и оставшиеся фотоработы. Любой желающий сможет их приобрести в “Чайном Доме” и помочь тем, кто в этом действительно нуждается.»

Выставка работ Светланы Лободы проходит в «Чайном доме» по 3 января включительно. Адрес: бульвар Дружбы Народов 7, к.60 (вход - со двора, IV подъезд).

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...