«Алиби»: «Мелодия дождя»

Новый альбом дуэта «Алиби» под названием «Мелодия дождя» получился очень целостным и гармоничным.

13 грудня 2007, 15:27
Его пронизывает тонкая нить лирики, присущей только этому дуэту. Не зря, ведь сестры Завальские пишут песни сами. Автором текстов традиционно выступила Аня Завальская, а вот музыку ее сестра Ангелина сочиняла совместно с «модным композитором» Михаилом Некрасовым.

Работа над четвертым по счету альбомом продолжалась более года – это было обусловлено концептуальностью создания пластинки. В этот раз Завальские работали не конкретно над каждой песней, а в целом – над альбом, который обещает понравится тем, кто любит чувственную глубокую лирику («Мелодия дождя», «Сны о тебе») и драйвовые дерзкие мотивы («Стреляй в упор», «Считалочка»), а также танцевальные ритмы в сочетании с легкими, но «цепляющими» текстами («Фотографии», «Маски», «Больше, чем друзья»). В альбоме также есть одна англоязычная композиция, российского аналога которому нет, но и над произношением девушкам стоило бы поработать упорнее.

Большинство песен для слушателей окажутся премьерными, поскольку изо всех на слуху только три. Ведущей композицией можно назвать «Мелодию дождя» – она запоминается больше всего. Да и фотографии Ани и Алины в «мужских» образах, в которых они снялись в клипе на эту песню, украсили обложку данного диска.

Трек-лист:

1. Считалочка

2. Фотографии

3. Стреляй в упор

4. Маски

5. Не случайно

6. Больше, чем друзья

7. Мелодия дождя

8. Уходи

9. Сны о тебе

10. Не случайно (rmk)

11. Tell Me Why

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...