GOUACHE сняли клип на всемирно известную песню "Words"

Украинская группа "Гуаш" представляет третье видео. Состоялась экранизация песни Фр Дэвида "Words", которую ребята исполнили на одном из новогодних телешоу.

14 грудня 2007, 14:40
Сначала музыканты застолбили хит легенды британского синт-попа, дуэта ERASURE - Love to hate you. Но, как выяснилось, это гей-гимн переделала группа "Скрябин" во главе с украинским телеведущим Кузьмой.

Итак, "Words". Известная всем и каждому песня еще никогда не получала статуса новогодней, тем не менее, сделав собственную аранжировку и добавив несколько новых нот, гуашевцы превратили романтизм 80-х в блестящее ретро на перекрестке 2007-го и 2008-го годов.

Съемочная площадка во время процесса была переполнена бешеным количеством людей, ведь идея видео заключалась в отображении аутентичного новогоднего телешоу 80-х годов. Для усиления эффекта камеры 2-5-ти летней давности, весом в 400 килограммов, которые находились в павильоне, использовались не только как реквизит, - они записывали все происходящее. Таким образом, клип станет почти стопроцентным флеш беком в 80-е, когда колбаса и хлеб стоили копейки, а среднестатистический житель страны получал 120 рублей.

Удивительно, но абсолютное большинство присутствующих на площадке вряд ли хорошо помнят 80-е, ведь приблизительно в середине этого десятилетия их родители только познакомились. Впрочем, функционеры съемочного процесса, режиссеры братья Стеколенки помнят все. В некоторой степени не обошлось без магии и чудес. Площадка, где снимали клип, находилась в доме 42 по улице Мельникова. Реквизит и камеры, находящиеся в павильоне, видели не один десяток новогодних шоу. Интересно было наблюдать, как в кратчайший срок бешеный механизм, состоявший из режиссеров, музыкантов, операторов, актеров, танцоров, массовки, визажистов, парикмахеров, стилистов, художников, постановщиков, создал настоящее новогоднее шоу в пределах съемок клипа группы "Гуаш". Очевидно, телевизионный Дух позитивно воспринял намерение группы "Гуаш" напомнить зрителю о былых временах и годах первых шагов телевидения.

Клип "Гуаш" - "Words" выйдет в свет в воскресенье 16-го декабря, накануне празднования Нового Года и Рождества Христова.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...