Маша Фокина на всю ночь отдалась светлой грусти

Воскресная ночь для певицы Маши Фокиной оказалась полной приключений, ярких впечатлений и светлой грусти. Эту ночь, за неделю до Рождества, Маша провела в постоянных преображениях, которые удивляли даже ее саму.

17 грудня 2007, 16:28
Местом действия была не изысканная вечеринка, а съемочная площадка нового клипа Маши на песню «Я не забуду тебя никогда».

Несмотря на то, что песня, вопреки своему танцевальному ритму, довольно грустная, в ней поется о неразделенной любви, такого обилия ярких красок и умопомрачительных костюмов не было даже в знаменитом «Бимере».

Режиссер клипа Алан Бадоев поместил певицу «за стекло» - в большую прозрачную «колбу», которая постепенно утопала в разноцветных меховых шариках и цветах.

Сама Маша пять раз меняла костюмы, придуманные Ольгой Навроцкой и выполненные в разных цветовых гаммах – от голубой до красной, – но при этом оставалась задумчивой и слегка печальной.

Апофеозом сцены стало появление огромного сердца, которое разбилось на части в финале песни.

Режиссер клипа Алан Бадоев, говоря, что после съемок клипа «Бимер» эта его работа – максимальное приближение к стилю пин-ап, ошибался. Потому что новый клип – это пин-ап в его «стерильном» виде. Эта стилистика сейчас очень модна, и новый клип обязательно станет суперхитом. Маша Фокина говорит, что несмотря на легкий налет грусти, песня и клип будут очень яркими, светлыми и веселыми и станут отличным подарком украинским зрителям в новогоднюю ночь.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація