Пышногрудая Аня Семенович выходит замуж!

На церемонии вручения премии «Брак-2007» пышногрудая Анна, как выяснилось, поймала букет невесты неслучайно. Семенович призналась нам, что ее свадьба не за горами.

17 грудня 2007, 17:41
Наградив супружескую пару резидента «Комеди Клаб» Вадима Галыгина и его жену Дашу в номинации «Свадьба года», ведущие вечера Татьяна Лазарева и Михаил Шац решили повторно узаконить их отношения.

После торжественной части наступил черед подружек невесты ловить букетик. Здесь всех опередила Аня Семенович.

– Ура! Это судьба! Наконец-то я выйду замуж, – торжествовала красавица. – Правда, в декабре приготовиться к свадьбе не успею, а вот в начале следующего года, думаю, все состоится.

Как призналась «Z» Аня, о свадьбе она мечтает давно. Только с женихом Семенович пока не определилась. Правда, сомневаться в том, что кавалеров у девушки более чем достаточно, не приходится.

Помимо Семенович на церемонии присутствовали и другие участники шоу «Ледниковый период». Анастасия Волочкова приехала вместе с двухлетней дочкой Ариной. Правда, малышке она уделяла внимание недолго, переложив всю заботу о девочке на плечи няни. А сама вместе с мужем Игорем радовалась полученной премии в номинации «Счастливая семья».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...