Виталий Козловский открыл нам Америку!

У E-motion произошел бартер с Виталием Козловским: мы ему вручили награду как «Самому популярному певцу» 2007 г., а он привез нам из Америки Оскар!

18 грудня 2007, 10:26
Быть популярным не так-то просто – есть обязанности, ради которых порой приходится отказываться от заслуженного релакса. «В этом году свершились мои многие детские мечты. Мне удалось побывать в Париже, увидеть Эйфелеву башню и местный Диснейленд. Никогда не мечтал, но побывал в городе, где проходит большой кинофестиваль – Канны. И даже полетел в Америку. Я доволен, и очень надеюсь, что в недалеком будущем снова туда вернусь. Там я отключил все свои телефоны, вообще не думал о работе и просто кайфанул! Я давно уже не чувствовал такого чистого спокойствия…

Вылетели мы с Украины очень рано, где-то в полшестого. Мой менеджер, видимо, боялась, что я просплю, поэтому подняла меня еще в 4 утра. Хотя я тоже собирался часа четыре – похожу, подумаю, посмотрю телек: «Ага, надо то взять – пум! Пойду положу в сумку!». Подумаю-подумаю: «О, надо еще то взять!». Потом: «Нет, то не надо!.. Надо выложить». У меня была целая процессия собирания».

В Америке Виталик не просто гулял и фотографировался на фоне надписи «Hollywood», а также других достопримечательностей, но и побывал на всем известной студии «Universal», а также на музыкальных студиях. А еще заводил полезные знакомства: например, познакомился со Стиви Уандером, Эриком Робертсом – братом Джулии, а также встретил многих украинцев. Как-то он сел в такси, и в процессе разговора выяснилось, что водитель родом со Львова, как и Виталик. Причем земляк узнал в Виталике звезду. Да уж, мир тесен.

«Я ему подарил свои диски. Он был таким счастливым, и говорит: «Ой, у нас так много концертов! Недавно я ходил на концерт «Океана Ельзи», которые ездили с туром по Америке, у них были хорошие спонсоры. Концерт был маленьким (в каком-то ночном клубе), но очень классным». Оказалось, что он в курсе всех массовых зрелищ, которые происходят в Украине, так как там есть спутниковое украинское телевидение и практически вся пресса», - говорит Виталик.

Также певец побывал в Диснейленде – мечте своего детства. Там он посетил много веселых и страшных аттракционов. Но даже страшную мумию Виталик покорил настолько, что она ему поклонилась.

Кроме прочего, Виталику удалось познакомиться с местной фауной. Впервые в жизни увидел скунса, который воровал еду у котов и к которому нельзя подходить ни на шаг. Увидел белочку – точно такую, как в «Ледниковом периоде»! «Это было так смешно! Я вышел на балкон, а там такие пейзажи – видно весь Лос-Анджелес! Я стою – смотрю в точку: вижу куст издалека, и вдруг – нет его. Она просто нагнулась, и торчал один хвост. Она как давай прыгать – точно как та белочка! У меня начался бешеный смех! Я срочно взял камеру, но она сразу же куда-то убежала. Они так смешно бегают – по крышам, на дорогу выбегают. Очень классно, мне так понравилось, они очень смешнючие!».

Но самое главное, что Виталик увидел и символ E-motion – птицу колибри. «Она очень маленькая, с такими крылышками – тррррррррр! Я их пытался заснять, но они такие быстрые – пум-пум-пум, очень быстро летали!».

Из Америки Виталику уже не хотелось возвращаться, но звездный статус таки заставил вернуться его к своим обязанностям. Эх, тяжела и неказиста…

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...