В Киеве снимают фильм «Иллюзия страха»

Полнометражный художественный фильм будет снят по одноименной книге политика Александра Турчинова.

19 грудня 2007, 17:29
Презентация фильма состоялась внутри специально построенной декорации фильма – «Дворце Соломона», где творческая группа картины продемонстрировала эксклюзивные фотографии и видео со съемок данной картины, а также пригласила актеров – Алену Бабенко, Алексея Петренко и Андрея Панина.

Сюжет картины созвучен с библейскими мотивами. Здесь будет рассказана история об успешном предпринимателе Игоре Коробе, который становится жертвой бандитского «наезда» – его незаконно арестовывают и сажают в изолятор, заставляя отказаться от прибыльного проекта бизнес-центра. Когда же он возвращается на свободу, то клянется за любую цену вернуть права собственности, а после тяжелых физических и психологических испытаний ему начинает казаться, будто он живет параллельной жизнью с другим человеком – легендарным библейским царем Соломоном. Под действием обстоятельств герой должен найти грань между действительностью и средневековым сновидением, между друзьями и врагами и т.д. Что же является для него реальностью, а что иллюзией, дадут ответ только финальные сцены фильма.

Удивительно то, что царя Соломона сыграет известный своими негативными персонажами актер Андрей Панин. «Мне кажется, я мало на него похож. Хотя… как-то недавно я ходил в музей, и на одном из увиденных портретов Соломона нашел разительное сходство с собой – нос похож, и он тоже был лысоват», - рассказал нам Панин, который в жизни оказался настоящей душкой.

Релиз картины запланирован на 2008 год, но уже сейчас она находится на этапе окончания натурных и павильонных съемок в Киеве. Фильм будет дублирован на трех языках.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...