Рианна в журнале Allure

Популярная певица Рианна появилась на обложке январского номера журнала Allure.

19 грудня 2007, 10:54

О слухах относительно романа с Джошем Хартнеттом: Я пошла в клуб Pink Elephant, и он тоже пришел. И вдруг на следующий день оказывается, что мы целовались и обнимались! Невозможно даже выйти в свет с другом-знаменитостью и повеселиться в клубе без того, чтобы люди не выдумывали всякий бред. Ну, по крайней мере, он симпатичный, так ведь?

О неправильном представлении американцев про Барбадос: Меня это не расстраивает. Они просто не знают, что жители Барбадоса говорят по-английски, у них есть дороги и так далее.

О своей прическе: Мои друзья, которые до сих пор живут на Барбадосе, рассказали мне, что там все делают себе прически "как у Рианны".

О своём цвете кожи: Меня воспитали как чернокожую. А когда я пошла в школу, мои одноклассники дразнили меня и говорили, что я "белая", потому что у меня не достаточно темный цвет кожи. Они не считали меня такой же, как они. Я никогда этого не понимала.

О красоте: В Америке красивая - значит худенькая, а на Барбадосе наоборот - красивыми считаются полненькие девушки с пышными формами.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація