Положинский, Диля и Орест Крыса сообразили на троих

Лидеры групп «Тартак», «НеДіля» и «Татхагата» записали альбом под названием «ПоНеДилОК».

20 грудня 2007, 11:51
Но презентовать они его решили почему-то во вторник. Видимо, потому, что название группы обозначает не этот самый тяжелый день недели, а является аббревиатурой имен участников совместного проекта: ПОложинский, НЕДИЛя и Орест Крыса, который является лидером проекта «Татхагата». «Положинский сказал, что есть группы «НеДіля», «5’NIZZA», так почему бы не быть и «Понедилку»?» - сказал Диля.

Над названием самого коллектива долго мудрствовать не стали, и нарекли его просто – «Тричі». «Как говорится, мы просто сообразили на троих! – продолжает Диля. – Нам очень сложно было найти время на то, чтобы собраться вместе, ведь все мы очень много гастролируем, у нас много своих записей и пр. Поэтому все это объединить было сложно, но мы это сделали!».

Большинство композиций, которые вошли в дебютную пластинку, написаны Орестом Крысой, а некоторые песни положены на стихи Тараса Шевченко, Богдана-Игоря Антонича и др. известных поэтов. Кроме того, Орест выступил в качестве мультиинструменталиста, записав партии гитары, басов, ударных и перкуссии.

«Настроение на альбоме преобладает позитивное, веселое и несколько философское», - рассказал Диля. В этом можно было убедиться, прослушав даже несколько композиций во время презентации проекта и диска.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація