Пятидневный концертный марафон Филиппа Киркорова в Санкт-Петербурге существенно омрачил Сергей Зверев

Скандальный стилист и певец решил своеобразно эпатировать питерскую публику, матерясь, как сапожник.

20 грудня 2007, 18:15
Шокированные зрители после его сольного выступления в самый разгар концерта начали покидать концертный зал стройными рядами.

Взрывоопасная ситуация стала складываться еще на первом концерте. Филипп, зная, что Сережа находится по делам в Питере, пригласил его на свои выступления и позволил исполнить песню «Алла».

В первый вечер Зверев вышел на сцену в белоснежной шубе, серебристом костюме и красных ботинках.

– О, моя королева! – воскликнул Киркоров. – Ой, оговорился, король.

«Король эпатажа» не растерялся, и стал признаваться Киркорову в любви и совершать неоднозначные движения.

– Извини, что я стою к тебе задом, – лукаво говорил Зверев.

– Да ничего, мне и так нравится, – успокаивал друга Филипп. – И вообще, приходи на следующее мое выступление без одежды, голый. Я буду рад.

На следующий день Зверев, почувствовав поддержку друга, стал вести себя еще более развязно. А на третий – и вовсе стал нецензурно выражаться прямо со сцены.

Скандал

Киркоров, как и было предусмотрено в предыдущие дни, пригласил коллегу на сцену. И понеслось! Такого развязного поведения солидная питерская публика еще не видела. Сначала артист оригинальным способом отметил присутствие в зале продюсера Димы Билана и крестной его сына Яны Рудковской.

– Пусть моя кума обоср...ся, – выкрикнул Зверев.

Но это еще полбеды. Дальше скандалист нецензурно обложил звукорежиссера.

– Какого х... ты не включаешь звук? – входил в привычный образ стилист.

Только вот Сергей Зверев забыл, что питерские зрители к подобным эпатажным выходкам не привыкли, поэтому и начали его освистывать и требовать, чтобы он ушел со сцены. Этого пожелал и сам Киркоров, который такой подставы со стороны друга никак не ожидал. Певец по-доброму попытался выдворить чересчур развязного шутника из зала, но тот и слушать ничего не хотел.

В этот момент зрители с недовольными криками потянулись к выходу, и Филиппу пришлось уже резко остановить стилиста. За кулисами Звереву устроили «разбор полетов», но он, словно ничего не понимая или прикидываясь полным олухом, наивно вопрошал:

– А что? По-моему, в зале была потрясающая реакция!

В действительности же Зверев, видимо, осознал, что натворил, потому как после этого инцидента они с Киркоровым не разговаривают.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...