Эротический календарь украинских звезд

19 декабря состоялась презентация проекта «Календарь APECS». Календарь составлен на 2008 год, и под каждый месяц подобрана эротическая фотография известных красавиц Украины.

21 грудня 2007, 16:46

В календаре можно найти откровенное изображение Снежаны Егоровой, Ассии Ахат, Лилии Подкопаевой, Марты, Насти Каменских, групп: «Алиби», «SMS», «XS», «Queen$», «Stereoliza» и «69».

На презентацию календаря смогли прийти только «Stereoliza», «XS», «SMS», «Queen$», Маша Ефросинина и Снежана Егорова. Последняя была очень удивлена, что попала в календарь, так как там представлено много молодых красавиц. «Наверное, я еще очень хорошо выгляжу, — призналась Снежана, — если уж удостоилась чести сниматься наравне с обладательницами столь молодых и красивых тел. А если серьезно, то фотограф меня подкупил, сказав, что фотографии будут ч/б. А вообще, считаю, что в Украине впереди планеты всей идут люди с камерами, будь то фотографы или операторы».

Кстати, на фотосъемках к этому календарю у Маши случился небольшой курьез. Перед самими съемками актриса заболела, и поэтому фотограф решил снимать Машу на дому. По замыслу Ефросинина должна сниматься в ванной. Но, как оказалось, в тот момент отключили горячую воду. Как известно, искусство требует жертв — Маша набрала ванную холодной воды и, заболевшая, залезла в нее.

Хотя на этом приключения не закончились. Ведь во время процесса фотографирования домой вернулся муж Маши Ефросининой, который совершенно ничего не знал о съемках для календаря.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...