Дима Коляденко больше не одинок?

Женскими конкурсами красоты сейчас мало кого удивишь, поэтому известная косметическая компания Vichy решила уравновесить неравноправие полов и по итогам уходящего года отметила самых стильных украинских мужчин.

24 грудня 2007, 13:19
В числе номинантов оказались DJ Паша, телеведущий Константин Стогний, актеры Остап Ступка и Антон Мухарский, продюсер-композитор Евгений Рыбчинский, солист группы «Друга ріка» Валерий Харчишин, певец Василий Бондарчук, танцор Владислв Яма и хореограф Дмитрий Коляденко. Всем им вручили памятные статуэтки и наборы мужской косметики. Гостей потчевали экзотическими блюдами японской кухни и изысканными французскими винами. В качестве развлекательной программы предлагали зажигательные танцы в исполнении балета «Freeдом”.

Кстати, Владислав Яма появился на мероприятии под руку отнюдь не со своей партнершей по «Танцам со звездами» Натальей Могилевской, а молоденькой симпатичной девушкой. Что тут же принялись обсуждать в тусовке. Правда, вскоре внимание светских сплетников переключилось на другую парочку, прибывшую на церемонию с изрядным опозданием, в составе Дмитрия Коляденко и молодой певицы Юлии Войс, в клипе которой не так давно снимался Дима. Парочка подъехала к ресторану, где проходила церемония, на желтом автомобиле хореографа. Буквально с порога Дмитрию вручили награду, как самому стильному украинскому мужчине.

Оставшуюся часть вечеринки Дима провел у барной стойки в компании Юлии. Вскоре к ним присоединился экс-однокурсник Юлии Войс Василий Бондарчук. Через какое-то время, не дождавшись окончания церемонии, Дима и сексапильная блондинка отбыли в неизвестном направлении. А вся тусовка стала перемывать косточки Дмитрию и его спутнице.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (6)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Loading...