«Тричі»: «ПоНеДілОК»

«Тричі» – это проект, в котором приняли участие лидеры 3-х коллективов: Сашко Положинский (Тартак), Эдуард «Диля» Приступа (НеДіля) и Орест Крыса (Татхагата).

24 грудня 2007, 15:01
Запись и сведение происходило на студии @“F!S” под руководством звукорежиссера и саунд-продюссера Олега Артыма, а в одной из песен приняла участие певица Росава.

Большинство песен написано Орестом Крысой, некоторые произведения положены на стихи Т. Г. Шевченка, Б. И. Антонича, М. Яцкива и В. Пономарева. Кроме того, Орест выступил в качестве мультиинструменталиста, а именно: записал партии гитары, бас-гитары, ударных и перкуссии.

Диля в проекте «Тричі» принял активное участие в качестве вокального исполнителя, а также ему принадлежит частичная аранжировка альбома и все партии клавишных инструментов. Благодаря участию Дили альбом приобрел приятные уху мелодические распевы, которыми и славится Эдуард. Сашко Положинский в данном альбоме проявил себя как высокий и профессиональный мастер хип-хоп «читки».

Изюминка альбома заключается в самобытности и широком стилистическом диапазоне музыки. Если в некоторых композициях явно прослеживаются элементы тонких этно-мотивов, то другие насыщены более роковым содержанием.

В альбоме есть песни, которые будут близки широкому кругу публики. В то же время музыканты не брезговали элементами психоделического арт-рока а-ля Кинг Кримсон (King_Crimson) или Пинк Флойд (Pink Floyd), которые придали пластинке оригинальность и эксклюзивность. Во многие композиции очень удачно вплетены хип-хоп элементы, которые мастерски были подчеркнуты Сашком Положинским.

Трек-лист пластинки:

1. Оійяола

2. Гарбуззз

3. Дівчата

4. Лімузззіна (Назавжди)

5. Сивий-сивий коню

6. Сонечко Є ...

7. Хлоп’я

8. Ідея проста ...

9. Ти скажи, скажи ...

10. Магора Гора

11. Ой вигострю товариша ...

12. Стоунхендж

13. Забарилася

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...