Прошел кастинг „Мисс Украина Вселенная-2008”

Национальный комитет "Мисс Украина Вселенная" совместно с телеканалом "Интер" провел общенациональный кастинг для конкурса "Мисс Украина Вселенная"-2008.

25 грудня 2007, 12:16

Предварительно организаторы уже получили более, чем 11 тысяч заявок на участие в данном кастинге. Но лишь 300 девушкам повезло – их таки пригласили. Национальный директор конкурса – известная модель Александра Николаенко выбирала каждую девушку лично. А «жюрить» ей помогали: актер Владимир Горянский, «Мисс Украина Вселенная»-2007 Людмила Биккмулина, телепродюсер Егор Бенкендорф и представители оргкомитета конкурса. Но чтобы войти в двадацтку победителей кастинга, моделям приходилось не просто демонстрировать свои женские прелести, но и блестать умом и сообразительностью, а также проявлять сноровку в соблазнении членов жюри. А вот победительница конкурса получит возможность представлять Украину на самом престижном конкурсе красоты – "Мисс Вселенная"-2008.

Недавно NBC, Donald J. Trump Miss Universe Organization официально заявили о том, что 57-й по счету конкурс “Мисс Вселенная» в 2008 году пройдет в городе Nha Trang Khanh Hoo (Вьетнам). В этом году в конкурсе примет участие 80 самых прекрасных девушек со всего мира. Президент «Мисс Вселенная» Пола Шугарт уверена, что эта страна готова к проведению одного из самых масштабных шоу. В общем, «попал» Вьетнам на $15 миллионов – во столько обойдется организация конкурса. Значительная часть суммы разойдется на построение огромной сцены почти на 8 000 мест. В прошлом году титул „Мисс Вселенная”- 2007 завоевала японка Рийо Мори. В этом году конкурс традиционно посетит приятель Саши Николаенко – Дональд Трамп.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...