Скрипка преподнес «ТНМК» новогодний сюрприз

Двух Олегов объединила ностальгия по Франции...

26 грудня 2007, 13:27
Олег Скрипка официально, при софитах телекамер, преподнес Фаготу из «ТНМКонго»... «болванку» со своей кавер-версией на песню из «танковского» репертуара под названием «Пупсики».

Фишка заключается в том, что группа «ТНМКонго» решила издать вторую часть альбома «РеФорматЦия». Материал для пластинки собирали с момента издания первой части. В записи «реформированных» песен наряду с молодыми группами приняли участие: София Ротару (перепев всенародно любимую «Червону руту»), Сергей Сивохо, Мария Бурмака и мн. др.

Задержка издания альбома случилась из-за... Олега Скрипки. Все никак у рок-идола не находилось времени, чтобы довести песню до логического завершения. Олег все трудился над французским переводом песни – его вдруг охватила ностальгия за временами, прожитыми им во Франции.

«Я очень удивился, когда ты выбрал именно эту песню, - сказал Олег «Фагот» Михайлюта, принимая «болванку» в подарок от своего тезки Скрипки. – Она французская по идее, потому что мы ее написали, когда катались в туре по Франции, и все в песне пропитано ностальгией по этой стране. Именно там мы как-то собрались вечером – что-то играли на гитаре, подпевали сами себе, барабанщик стучал палочками по кровати... Хотя я даже догадывался, что ты ее возьмешь, потому что там много таких вещей, где идет рок-подача, а ты же у нас рок-идол!».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація