Кто кого сплагиатил?

Не секрет, что мысли творческих людей могут синхронно совпадать...

26 грудня 2007, 16:49
Виталий Козловский в своем блоге уже написал то, что только собирался написать Сергей Лазарев в своем.

23 декабря в блоге Виталия Козловского появилась следующая запись:

«Тема: А що для вас кохання?

«Прийшов сьогодні до офісу працювати, і на столі побачив клаптик паперу, на якому написано: „Зачем придумали любовь?”. Робочий настрій вмить зник – настав момент роздумів... А що для Вас кохання і навіщо його вигадали?!».

А уже 25 декабря, в день католического Рождества, кумир девочек и мальчиков Сергей Лазарев спускался в пучину ада во время съемок нового клипа на песню «Зачем придумали любовь?», перед тем поделившись своими размышлениями и планами:

– Я еще сам не разобрался, зачем же придумали любовь. И чтобы найти ответ на этот вопрос, скоро собираюсь создать в Интернете свой блог, и попрошу фанатов высказаться, зачем же существует это чувство.

Но, прежде чем это сделать, советуем Сереже почитать блог Виталика – может, там он уже найдет ответы на интересующий его вопрос…

И еще. В новом клипе на песню «Зачем придумали любовь?» режиссер Алан Бадоев заставил Лазарева искать таинственную незнакомку в лабиринте, но она все ускользала от него… Точно такому же испытанию подвергся и Виталий Козловский в клипе на песню «Ты хотела», где ему приходится бегать по лабиринту за героиней.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Loading...

інформація