«Диверсанты» презентовали альбом. ФОТО

24 декабря в развлекательном комплексе «Авалон» прошла презентация альбома «Партнеры по Нато» украинской рок-группы «Диверсанты». На мероприятии царила непринужденная дружеская атмосфера.

27 грудня 2007, 14:56
Группу пришли поздравить «звездные» коллеги, среди которых группы Stereoliza и D.Lemma, канадский рокер Dan Rothery и украинский режиссер Любомир Кобыльчук-Левицкий.

После небольшой пресс-конференции и интервью для музыкальных каналов группа вышла на сцену, доказав ещё раз, что заслуженно носит звание «Лучший live проект 2007». Солистка Галина Кудрина под аплодисменты эффектно появилась на затемненной сцене в экстравагантном синем платье и пестрой маске.

«Диверсанты» исполнили свои главные хиты «Партнеры по Нато», «Жгу Мосты (Рассвет)», «Берегитесь, мальчики» и несколько песен из альбома, в том числе и англоязычную «Sexy Tiger».

Галина Кудрина: Я безумно рада, что наконец-то это свершилось, и наш долгожданный ребенок появился на свет. Очень много было хлопот по поводу нашего выступления в клубе, не приспособленном к рок-саунду. Но мы благодарны владельцу клуба за то, что он разрешил нам вести себя кое-как )).

Все прошло супер! Мы дали такой драйв, что были в шоке сами. Может быть, это из-за того, что мы слишком долго этого ждали, а может быть - из-за того, что в нервном экстазе ты показываешь музыкальный оргазм.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...