Джеки против Голливуда

Ведь он ничего не боится

"Необходимо следовать огромному количеству правил, вокруг сплошная безопасность",  заявил актер. По мнению Джеки, это отнимает слишком много времени и "просто мешает работать". В Гонконге, по его словам, "работать значительно проще и менее обременительно".

"Я знаю, что они хотят обезопасить меня, быть уверенными в том, что я буду цел и невредим после выполнения трюков, однако это начинает надоедать в какой-то момент",  добавил Джеки Чан. Когда китайский актер начал делать свои первые шаги в Голливуде, дела обстояли иначе, подобного "гиперконтроля" не было, но со временем положение вещей изменилось, что не устраивает Джеки.

По словам Джеки Чана, раньше режиссерам было всё равно, что случится с актером, они просто делали кино, сообщает AP. "Теперь же они меня уважают, и это осложняет мою работу",  прокомментировал Джеки Чан.

Дебют Джеки Чана на экране произошел в 1962 году, когда ему было восемь лет. Тогда он снялся в черно-белой ленте "Большой и маленький Вонг", а в конце 60-х он уже приобрел репутацию крепкого бойца.

С 1971 года Джеки начал работать статистом и каскадером, а в1973 году решил попробовать себя постановщиком поединков для фильма "Героин". Знаний для этого у начинающего актера оказалось недостаточно, и больше на подобную работу его не приглашали.

В 1978 году вышло сразу два фильма с участием актера  "Змея в тени орла" и "Пьяный мастер", которые и стали первой ступенькой актера к славе. После этого он снялся во многих фильмах, среди которых  "Доспехи Бога-2", принесшие ему признание и известность в Голливуде.

(по материалам Telegraf.by)

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net